Scroll untuk membaca artikel
Hairul Alwan
Kamis, 10 November 2022 | 12:34 WIB
5 Potret Bunga Citra Lestari Ziarah Makam Ashraf Sinclair, Peringati 14 Tahun Hari Pernikahan Di Tengah Isu Hamil. (Dok: Instagram)

SuaraBanten.id - Tanggal 8 November menjadi hari yang penting bagi Bunga Citra Lestari atau yang akrab disapa BCL. Tanggal tersebut merupakan hari pernikahan BCL dengan mendiang Ashraf Sinclair yang berlangsung 2008 silam.

BCL selalu merayakan ulang tahun pernikahan setiap tahun meski ia dengan sang suami kini sudah berbeda alam. Karenanya, sejak 2020 perayaan anniversary pernikahan Bunga Citra Lestari menjadi berbeda.

Seperti diketahui, Ashraf Sinclair telah meninggal dunia dan pergi untuk selamanya dari hidup BCL dan Noah. Meski tanpa Ashraf, BCL tetap merayakan ulang tahun pernikahannya setiap tahun.

Termasuk pada tahun 2022 ini, ulang tahun pernikahan Bunga Citra Lestari yang ke-14 kembali dirayakan. BCL tampak datang ziarah ke makam Ashraf yang ada di San Diego Hills.

Baca Juga: Janji Tetap Saling Mencintai, Simak 9 Potret Haru BCL Rayakan Anniversary di Makam Ashraf Sinclair

Momen ziarah Bunga Citra Lestari ke makam sang suami membuat netizen terharu. Lewat video reels yang memperlihatkan momen ziarah, BCL juga menuliskan pesan cinta untuk mendiang suaminya. Simak deretan potret BCL rayakan anniversary di makam Ashraf.

1. Momen mengharukan

5 Potret Bunga Citra Lestari Ziarah Makam Ashraf Sinclair, Peringati 14 Tahun Hari Pernikahan Di Tengah Isu Hamil. (Dok: Instagram)

BCL mengunggah momen mengharukan ketika ziarah ke makam Ashraf. Bunga sebenarnya sering mengunjungi tempat peristirahatan terakhir kekasih hatinya.

Namun kunjungan Bunga Citra Lestari kali ini berbeda karena dilakukan tepat di hari pernikahan mereka yang ke-14.

2. Kerudung Putih

Baca Juga: Tiko Aryawardhana Disebut-sebut Pacar Baru Bunga Citra Lestari, Ceritanya Berawal dari Sini

5 Potret Bunga Citra Lestari Ziarah Makam Ashraf Sinclair, Peringati 14 Tahun Hari Pernikahan Di Tengah Isu Hamil. (Dok: Instagram)

BCL datang ke pemakaman Ashraf yang ada di San Diego Hills dengan mengenakan kerudung putih dengan atasan senada. Meski diguyur hujan, Bunga tetap berziarah ke makam sang suami.

Load More