SuaraBanten.id - Ariel Tatum baru-baru ini mengungkapkan hal mengejutkan. Ia mengaku memilih menjomblo daripada bersama dengan pria yang tidak tepat. Muda, cantik dan seksi itulah image yang melekat pada artis yang terlahir dari keluarga musisi legendaris indonesia ini.
Meski parasnya digandrungi banyak pria, ternyata Ariel Tatum tidak mudah jatuh cinta dan membuka hatinya kepada pria lain. Ia memilih untuk perbaiki diri hingga menemukan pasangan yang tepat.
Dikutip dari video viral yang diunggah akun Instagram @insta_julid, Ariel Tatum fokus perbaiki diri terlebih dahulu karena ia yakin dengan begitu pria yang sesuai kriterianya akan datang dengan sendirinya.
"Kalau menurut aku ya mendingan kita sendiri daripada kita bersama orang yang kurang tepat. Terus mereka (teman) tu yang kayak 'coba aja, coba aja' justru itu i don't have time for that," ungkap Ariel Tatum.
Sambil menunggu pria yang diidamkannya, Ariel Tatum memilih untuk memperbaiki diri agar mendapat pria yang gentelmen dan bertanggung jawab.
"Mendingan aku tunggu aja yang penting memperbaiki diriku menjadi the best person of myself nanti pasti orangnya dateng, yang gentleman, yang bertanggung jawab, yang dewasa," urainya.
Pemain film 'Sayap-Sayap Patah' itu juga kerap ditanya hingga diminta segera membuka hati oleh teman-temannya. Ariel mengaku baru akan untuk membuka hati dan berhubungan serius saat usia nya sudah 25 tahun ini.
Namun Ariel juga mengaku kerap kesulitan mendapatkan pria karena banyak yang takut untuk mendekatinya.
"Kayaknya semua cowok kalau deketin aku pasti kayak, serem banget Ariel, kadang cowok ngomong aja susah. Nah tapi disitu kita bisa lihat, soalnya prinsip aku kalau misalnya gue kayak gini aja mereka takut berarti bukan gentleman dong," ucap Ariel.
Unggahan itu justru mendapat banyak dukungan dan komentar positif dari warganet. Mereka mengaku setuju dengan perkataan Ariel tersebut.
Baca Juga: Duh, Masih Banyak Hotel di Padang Izinkan Tamu Tanpa Status Nikah Menginap
"Dia spt alami trauma thd "Pasangannya",,wanita akn memilih cara ini ketika ada luka yg blm bsa dia sembuhkan.," kata akun @m****a.
"Bener banget si (emoji tepuk tangan 3x) dari pada maksa disintai suami yg udah gak cinta lapor polisi berharap suami di hujat dan ketakutan.maksa banget gitu ya pengen dicintai," cuit @ha****ti.
"Cerdas dan cantik bangat.... Jangan menurunkan standart mu untuk orang... Biarkan orang yg menaikan standart untukmu," timpal @me****me.
"Betul sekali, better sendiri menghalu sama yg gak mungkin," ungkap @I****w.
"Iy betul bgt aq aj yg mrsa udh hdup dg org yg ga tepat suka melamun bs hdup ber2 aj sm ank kyanya lbh bhgia," imbuh @m***a.
Kontributor : Mira puspito
Berita Terkait
-
Daftar Zodiak yang Tidak Cocok Berpacaran karena Sering Bentrok, Hubungannya Rawan Konflik
-
5 Zodiak Pria yang Dikenal Paling Perhatian dan Loyal ke Pasangan
-
Menghadapi Infertilitas dan Pentingnya Pendampingan Tepat bagi Pasangan Usia Subur
-
Waspada Manipulasi Asmara: Saat Perhatian Berlebih Berujung Bencana Mental
-
Bukan Suka Disakiti, Mungkin Kita Hanya Terbiasa dengan Pola yang Salah
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Modus Jual Sembako Tak Setor Hasil, Kejati Banten Tahan Tersangka Korupsi PT ABM Rp6,8 M
-
Kampung Somang yang Tenggelam di Bendungan Karian Kembali Muncul, Ini Penjelasan Pengelola
-
Pimpin PUTRI Banten, Nana Sunjana Target Pariwisata Dongkrak Ekonomi Masyarakat
-
Tak Nyangka Diberi Rumah dan Mobil, Atlet Difabel Handayani: Ini Motivasi Buat Terus Berprestasi
-
Dari Serang, Jakarta hingga Sukabumi: Kronologi Polresta Serang Kota Gagalkan Peredaran 8,8 Kg Sabu