SuaraBanten.id - Prakiraan cuaca Banten, Kamis 3 November 2022. Prakiraan cuaca Banten dilansir dari laman resmi Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG).
Prakiraan cuaca hari ini diprediksi hampir seluruh wilayah di Banten diguyur hujan dari siang hingga malam hari.
Sejumlah wilayah yang diprediksi diguyur hujan diantaranya Serang, Pandeglang, Lebak, Kota Tangerang, Serpong Tangerang Selatan, serta Tigaraksa Kabupaten Tangerang.
Prakiraan cuaca Cilegon diprediksi pagi, siang, malam hingga dini hari diprediksi berawan dengan prakiraan suhu 24-32 derajat celcius serta kelembapan 60-95 persen.
Untuk prakiraan cuaca Serang pagi hari diprediksi berawan dan akan diguyur hujan ringan pada siang hari. Pada malam hari Serang diprakirakan berawan dan akan diguyur hujan ringan pada dini hari. Untuk prakiraan suhu Serang berkisar 24-32 derajat celcius dengan kelembapan 60-95 persen.
Sementara prakiraan cuaca Pandeglang pagi hari diprediksi berawan dan akan diguyur hujan ringan pada siang hari. Pada malam hari Pandeglang diprakirakan berawan dan akan diguyur hujan ringan pada dini hari. Untuk prakiraan suhu Pandeglang berkisar 23-31 derajat celcius dengan kelembapan udara 60-90 persen.
Prakiraan cuaca Lebak pagi hari diprediksi berawan dan akan diguyur hujan ringan pada siang hari. Pada malam hari Lebak diprakirakan berawan dan akan diguyur hujan ringan pada dini hari. Untuk prakiraan suhu Lebak berkisar 23-31 derajat celcius dengan kelembapan udara 60-90 persen.
Sedangkan prakiraan cuaca Kota Tangerang diprediksi berawan pada pagi dan siang hari. Pada malam dan dini hari Kota Tangerang diprediksi akan diguyur hujan ringan. Untuk prakiraan suhu Kota Tangerang berkisar 23-31 derajat celcius dengan kelembapan udara 60-95 persen.
Prakiraan cuaca Serpong, Tangerang Selatan serta Tigaraksa Kabupaten Tangerang cenderung sama yakni akan berawan pada pagi dan siang hari. Pada Malam hari Seerpong dan Tigaraksa bakal diguyur hujan ringan.
Baca Juga: BMKG: Waspada Petir dan Angin Kencang di Kabupaten Mamuju
Sementara pada dini hari Serpon dan Tigaraksa diprediksi akan diguyur hujan sedang dengan prakiraan suhu 23-31 derajat celcius dan kelembapan udara 60-95 persen.
Tag
Berita Terkait
-
Israel Kembali Serang Gaza, Komisi I DPR Minta RI Lebih Aktif Tekan Institusi Internasional
-
BMKG Terbitkan Peringatan Dini Cuaca Hari Ini, Jabodetabek Masuk Level Waspada
-
Resmi! Bahar Bin Smith Jadi Tersangka Kasus Penganiayaan Anggota Banser di Tangerang
-
Waspada! Daerah Ini Diprediksi BMKG Diguyur Hujan Disertai Petir Hari Minggu Ini
-
Syutingnya Bikin Tangerang Macet Total, Film Lisa BLACKPINK Ternyata Berlatar Myanmar
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- 5 Mobil Toyota Dikenal Paling Jarang Rewel, Ideal untuk Mobil Pertama
- 5 HP Murah Alternatif Redmi Note 15 5G, Spek Tinggi buat Multitasking
- 6 Moisturizer Pencerah Wajah Kusam di Indomaret, Harga di Bawah Rp50 Ribu
Pilihan
-
Insentif Mobil Listrik Dipangkas, Penjualan Mobil BYD Turun Tajam
-
Pasar Modal RI Berpotensi Turun Kasta, Kini Jepang Pangkas Rekemondasi Saham BEI
-
Jeffrey Hendrik Belum Resmi jadi Pjs Direktur Utama BEI
-
Penghentian Operasi dan PHK Intai Industri Batu Bara Usai Kementerian ESDM Pangkas Kuota Produksi
-
Perilaku Audiens Berubah, Media Diminta Beradaptasi dengan AI dan Medsos
Terkini
-
DPRD Banten Desak Penelusuran Mendalam Dugaan Kebocoran Tangki PT Vopak
-
Ultimatum Wali Kota Cilegon ke PT Vopak: Pastikan Tak Ada Warga Terdampak
-
Puluhan Warga Sekitar PT Vopak Keluhkan Sesak Nafas, Pusing dan Mual
-
Misi Putus Kutukan 3 Tahun! Tavares Minta Persebaya Tampil Sempurna Lawan Dewa United
-
BREAKING NEWS! Tangki Timbun PT Vopak Indonesia Diduga Bocor, Kepulan Gas Oranye Membumbung Tinggi