SuaraBanten.id - Rizky Billar mulai mengambil tindakan yang tegas setelah resmi terbebaskan dari kasus dugaan KDRT. Terutama kepada beberapa pihak yang membeberkan mengenai masa lalunya.
Satria Mulia salah satunya. Satria tak lain adalah sosok yang viral akhir-akhir ini. Walaupun begitu, Satria Mulia memang sudah membicarakan mengenai Billar sejak lama sebelum kasus KDRT.
Satria Mulia mulai kembali mencuri atensi sejak kasus dugaan KDRT mencuat. Ia membeberkan mengenai dugaan Rizky Billar sudah memiliki anak sebelum menikah dengan Lesti Kejora.
Apa yang dikatakan oleh Satria Mulia pun mendapatkan banyak respon dari netizen. Bahkan tak sedikit yang memberikan kecaman terhadap Rizky Billar dan memilih percaya.
Kini, pihak Rizky Billar secara tak langsung mulai memberikan respon yang benar-benar tegas. Melalui Indra Tarigan, Rizky Billar dikabarkan mulai melaporkan Satria Mulia ke kepolisian.
Melansir dari channel YouTube KH Entertainment, tampak Isa Zega yang duduk bersama Indra Tarigan. Keduanya membahas mengenai berbagai perkataan Satria Mulia.
Isa Zega mengutarakan, dirinya tak bisa membungkam Satria Mulia. Beda halnya dengan Indra yang menegaskan apa yang dikatakan oleh Satria itu tidak benar.
"Si SM (Satria Mulia) ini saya bilang udah kelewat batas,terlalu berani mengeluarkan statement yang benar-benar tidak ada," kata Indra Tarigan.
Selain itu, Indra Tarigan menyampaikan bahwa Satria Mulia tidak ada di Kalibata. Mungkin Satria mendapatkan informasi yang tak benar tersebut dari orang lain.
Baca Juga: Lesti Kejora Aktif Lagi di Instagram, Unggahan Terbarunya Dibanjiri Komentar Warganet
Indra pun menjadikan dirinya sebagai saksi bahwa Satria benar-benar tak tahu apa yang terjadi di Kalibata. Ia menyebutkan mengenai beberapa hal yang tidak ia ketahui.
"Kalau bicara hati-hati bos! Jangan sembarangan bicara kalau gak ada bukti, bisa bumerang nanti buat dirimu sendiri," tambah Indra Tarigan.
Rizky Billar melalui Indra Tarigan ternyata tak hanya melaporkan sosom Satria Mulia. Ia dikabarkan juga melaporkan Kim Hawt atas pencemaran nama baik.
Kontributor : Mira puspito
Berita Terkait
-
Perpol Baru Izinkan Polisi Aktif Isi Jabatan Sipil, Kok Berbeda dengan Putusan MK?
-
Lesti Kejora Syuting saat Hamil Besar, Rizky Billar Ungkap Jasa Pemeran Pengganti
-
Ngidam Ala Lesti: Hamil Anak Ketiga Bukan Minta Makanan, Malah Ingin Bangun Restoran
-
Otto Hasibuan Heran: Masyarakat Benci Polri, Tapi Orang Ramai Rela Bayar Demi Jadi Polisi
-
Lesti Kejora Beberkan Alasan Aktif Syuting Meski Hamil Besar: Suka Pusing?
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 6 Shio Ini Diramal Paling Beruntung dan Makmur Pada 11 Desember 2025, Cek Kamu Salah Satunya?
- Kode Redeem FC Mobile 10 Desember 2025: Siap Klaim Nedved dan Gems Melimpah untuk Player F2P
Pilihan
-
Rencana KBMI I Dihapus, OJK Minta Bank-bank Kecil Jangan Terburu-buru!
-
4 Rekomendasi HP 5G Murah Terbaik: Baterai Badak dan Chipset Gahar Desember 2025
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
-
OJK: Kecurangan di Industri Keuangan Semakin Canggih
Terkini
-
Melipir ke Bayah Lebak! Surga Pantai dan Lobster Murah untuk Libur Akhir Tahun Keluarga
-
200 Kg Limbah Radioaktif Cesium-137 yang Dicuri Akhirnya 'Balik Kandang' Utuh
-
Minta Warga Bersabar, DLH Tangsel: Penanganan TPA Cipeucang Terus Berjalan
-
Genting Award Gold: Jejak Kolaborasi Mengatasi Stunting dari Desa ke Nasional
-
Perang Bintang Investor di Krakatau Steel, Tiongkok Resmi Jadi Pesaing Baru Jepang dan Korea Selatan