SuaraBanten.id - Setelah terakhir membagikan konten pada 21 September 2022, Tasya Farasya kembali aktif di media sosial miliknya hari ini, Jumat (7/10/2022).
Setelah heboh klarifikasi Tasyi Athasyia, ini merupakan pertama kalinya Tasya Farasya muncul. Pada saat itu, Tasya Farasya disebut punya akun palsu untuk menyebar fitnah tentang saudara kembarnya tersebut.
Namun, tidak ada satu pun dari unggahan tersebut membahas permasalahan Tasya Farasya dengan kembarannya, Taysi Athasyia.
Sebaliknya, Tasya Farasya justru mempromosikan produk parfum terbarunya yang akan rilis pada Sabtu (8/10/2022) besok di acara Oh Beauty Festival.
Menilik unggahan Instagram Story, ternyata sejumlah warganet menyambut hangat kembalinya Tasya Farasya di media sosial. Beberapa dari mereka juga memberi semangat.
"Hello!" balas Tasya Farasya, dengan memperlihatkan rekaman isi pesan dari warganet.
Namun, hal yang berbeda terlihat dalam unggahan feed-nya. Beberapa netizen mempertanyakan masalah klarifikasi dari Tasya Farasya.
"Mana klarifikasi fake akunnya kak, followers mu nungguin loh (emoji tertawa)," komentar netizen. "Yuk, klarifikasi, yuk," imbuh yang lain. "Klarifikasi dong queen makeup!@tasyafarasya @tasyiathasia," sahut netizen lagi.
Sebelum unggahan ini, Tasyi Atashia sempat mengunggah foto dirinya dengan Tasya Farasya di Instagram Story-nya. Namun, beberapa lama kemudian unggahan tersebut dihapus.
Baca Juga: Baim Wong dan Paula Verhoeven Diperiksa Polisi Soal Konten Prank KDRT
Walau hanya sebentar, ternyata beberapa warganet sudah melihatnya dan menduga saudara kembar ini sudah berbaikan.
Berita Terkait
-
Fenomena Sadfishing di Media Sosial, Bagaimana Cara Mengatasinya?
-
Masuk Dakwaan, 80 Konten Instagram Ini Jadi Senjata Jaksa Jerat Aktivis Delpedro Marhaen Cs
-
7 Cara Mengurangi Waktu Bermain Media Sosial Tanpa Terasa Menyiksa
-
Hina Suku Sunda, YouTuber Resbob Resmi Dikeluarkan dari Universitas Wijaya Kusuma Surabaya
-
Dituding Jadi Orang Ketiga, Ade Tya Bongkar Ari Lasso Ngaku Single?
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Rupiah Dijamin Stabil di Akhir Tahun, Ini Obat Kuatnya
-
Kehabisan Gas dan Bahan Baku, Dapur MBG Aceh Bertahan dengan Menu Lokal
-
Saham Entitas Grup Astra Anjlok 5,87% Sepekan, Terseret Sentimen Penutupan Tambang Emas Martabe
-
Pemerintah Naikkan Rentang Alpha Penentuan UMP Jadi 0,5 hingga 0,9, Ini Alasannya
-
Prabowo Perintahkan Tanam Sawit di Papua, Ini Penjelasan Bahlil
Terkini
-
Ulama Lebak Desak Andra Soni Tutup Tambang Galian C: Sudah Banyak Korban Jiwa
-
9 Tahun di Cilegon Tewas Ditusuk, Polisi Periksa 8 Saksi dan Sisir CCTV
-
Serang Dikepung Bencana Malam Ini: Banjir Rendam Cinangka, Longsor Putus Jalan di Bojonegara
-
4 Spot Wisata Alam Hidden Gem di Tangsel untuk Libur Akhir Tahun
-
Warga Ciledug dan Sekitarnya Harap Waspada! 3 Kecamatan Ini Masuk Zona Merah Banjir