SuaraBanten.id - Rizky Billar tengah menjadi sorotan publik usai dirinya dilaporkan oleh Lesti Kejora ke Polres Jakarta Selatan atas kasus dugaan KDRT. Tak hanya kisruh rumah tangganya yang disorot kini sumber kekayaan suami istri ini pun jadi omongan.
Tak bisa dipungkiri bila popularitas Rizky Billar melonjak usai dijodoh-jodohkan dengan Lesti Kejora. Pasalnya, Kemesraan keduanya berhasil membuat baper banyak pihak, terutama ibu-ibu.
Namun, Rizky Billar sebelumnya sempat dituding hanya numpang hidup dengan Lesti Kejora. Bahkan, sepupu Rizky Billar mengungkap bila sebelum bersama Lesti motor pun ia tidak punya. Hingga menyebut Lesti Kejora merupakan perantara rezeki untuk Billar.
"Motor pun gak punya, jangan mobil motor pun gak punya. Artis kalau belum terkenal ya gak akan pernah dilirik sekalipun, yang pasti ini semua atas kehendak Allah kalau saya berpikir karena anak ini kok bisa secepat itu naiknya. Memang perantaranya ya mungkin Lesti," ungkap pria dalam video viral itu.
Melihat unggahan itu netizen memberikan berbagai komentar negatif, tak sedikit yang mengungkap bila Lesti Kejora lah yang telah mengangkat derajat Rizky Billar hingga saat ini.
"Yg di angkat drajatnya gak tau diri...," ungkap @ch****ii.
"lesti itu rejekinya bagus, si billar aja gk tau bersyukur," imbuh @my****ra.
"Klo gk nampang saat dinda haw nikahan, sapaaa jugaaa yg lirik elu lar. Tanggamu berawal dr dinda sih klo mrt gw... Ibarat lu pke 2 pijakan wanita utk naek... Skr lu jatuh tanpa rem...," kata akun @mo****ma.
"Iya tapi harusnya tau diri ya banyak bersyukur dapet istri solehah bawa hoki juga kurang apa. Bukan di sayangi di jagain malah di zolimi," ucap @fi***nr.
"Fix nikah Ama Lesti bukan cinta tapi buat aset aja..aset udah banyak bisa jd Lesti di tinggalin," timpal @di***60.
Kontributor : Mira puspito
Berita Terkait
-
Penampilan Baru Istri Gubernur Kalteng Bikin Heboh Publik: Udah Lepas Hijab ya?
-
Kiky Saputri Akhirnya Minta Maaf dan Klarifikasi soal Video 'Rakyat Jelata'
-
Viral Video Detik-detik Foto Wapres Gibran Diturunkan, Massa Bergemuruh Teriakkan Allahu Akbar
-
Pertalite Viral Disebut Tercampur Air, Ini Tanggapan Pertamina
-
Alasan Gus Faruq Ceramah Dalam Kubur: Cara Dekatkan Diri ke Allah SWT
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Cara Aktifkan Fitur End-to-End Encryption WhatsApp, Pastikan Obrolan Rahasiamu Bebas Sadap
- Jokowi: Saya Disadap, Tapi Saya Diam Saja
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
- Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa POM TNI, Soal Penyadapan Prabowo?
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Dokumen Kependudukan Warga Tangerang Jadi Bungkus Gorengan
-
Kakorlantas dan Astamaops Polri Cek 3 Pelabuhan di Cilegon, Pastikan Kesiapan Pengamanan Nataru
-
Kabur Saat Didatangi Petugas, Sepasang Sejoli Nabrak Polisi di Tol Rangkasbitung Ditangkap
-
Pesta Nelayan Cituis Jadi Ruang Merawat Tradisi dan Kebersamaan Warga Pesisir Tangerang
-
Lebih dari 90 SPPG di Banten Kena Suspend, Ternyata Ini Penyebabnya