SuaraBanten.id - Baru-baru ini publik dihebohkan dengan pengakuan mengejutkan yang dilontarkan Denise Chariesta bahwa dirinya telah menjalin cinta dengan suami seorang artis selama 4 tahun.
Isu itupun mencuat, karena Denise Chariesta rela menjadi pelakor suami seorang artis tersebut. Kini muncul nama Ayu Dewi dan Regi Datau ikut terseret.
Denise pun mengungkapkan tentang inisial dari pria tersebut, yakni R yang diduga publik adalah Regi Datau.
Sebabnya, Denise Chariesta memperjelas semua clue yang ia berikan yang mengarah pada pasangan Ayu Dewi dan Regi Datau.
Namun hingga kini, baik Ayu Dewi maupun Regi Datau pun belum memberikan tanggapannya terkait isu yang menyeret namanya tersebut.
Mengutip dari Herstory -jaringan Suara.com, terlepas dari isu perselingkuhan yang mendera rumah tangga keduanya, beberapa waktu silam, Ayu Dewi dan Regi Datau pun sempat blak-blakan membeberkan urusan ranjangnya. Hal itu terungkap dari Youtube Ayu Dewi sendiri.
Saat itu, Ayu bertanya pada Regi apakah ia pernah merasa jenuh dengan pernikahan mereka.
Tapi, Regi tak memberikan jawaban dan hal ini membuat Ayu kesal.
“Oh, pernah ya? Pernah kan? Orang tuh gak mau jawab ada dua (penyebab) itu artinya dia menghindar. Menghindar karena dia sebenarnya punya jawabannya tapi dia takut kalau jawabannya itu jadi membuat akar permasalahan,” kata Ayu Dewi.
Baca Juga: Denise Chariesta Ungkap Jadi Selingkuhan Suami Artis yang Ke-3
“Enggak. Menurut aku, aku udah mengenal kamu banget. Cukup mengenal kamu, jadi gak perlu menjawab dan gak perlu bertanya lagi sebenarnya,” jawab Regi Datau.
Di kesempatan lainnya, Ayu Dewi juga membeberkan jika usai berhubungan, ia selalu meminta testimoni ke sang suami.
"Ya, kalau gue talkshow lho, gimana testimoninya. Dari ‘1-10 berapa nilainya' gitu, jadi diobrolin biar seru," ujar Ayu Dewi, dilansir dari Youtube Ussy Andhika Official, Agustus 2020 silam.
Setelah itu, Ayu Dewi juga memberi penjelasan bahwa testimoni yang diminta adalah berupa nilai.
Ayu juga tak segan mengatakan, after seks dirinya ngobrol bersama suami.
Lebih jauh, Ayu Dewi beranggapan bahwa hubungan suami istri tak cuma sekadar cinta.
Berita Terkait
-
Denise Chariesta Ungkap Jadi Selingkuhan Suami Artis yang Ke-3
-
Blak-blakan Jadi Selingkuhan Suami Artis, Denise Chariesta: Biar Dia Tobat!
-
Ramai Isu Selingkuh, Regi Datau Pernah Larang Ayu Dewi Berkunjung ke Kantornya: Hidup Nggak Usah Dibuat-buat
-
Trending di Twitter, Ini Profesi Regi Datau yang Diisukan Selingkuh dari Ayu Dewi
-
Isa Zega Akhirnya Blak-blakan, Dulu Disebut Waria oleh Nikita Mirzani Kini Ramai Dituding Jadi Selingkuhan Rizky Billar
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
Terkini
-
Hari Kedelapan Pencarian KM Arupadhatu 1: Tim SAR Sisir 500 Meter dari Krakatau, Hasil Masih Nihil
-
Pencarian Jurnalis Hilang Kontak di Anak Krakatau: SAR Sisir Laut hingga Bengkulu dan Enggano
-
Alarm Kekeringan Menyala di Tangerang, Dua Kecamatan Masuk Status Awas
-
Operasi SAR 8 Korban Hilang di Gunung Anak Krakatau Diperpanjang hingga 17 September
-
Temuan Jasad Pria di Pulau Enggano, Polisi Uji Match DNA dengan Keluarga Jurnalis Hilang