SuaraBanten.id - Lesti Kejora dan Rizky Billar tengah menjadi sorotan saat ini. Lesti Kejora baru saja melaporankan dugaan KDRT yang diterimanya di Polres Jakarta Selatan.
Keduanya dikenal sebagai salah satu pasangan paling romantis di Indonesia. Baik Lesti maupun Billar kerap membagikan kemesraan di media sosial maupun layar televisi.
Sejak kabar ini tersebar pun, banyak yang kembali mengingat mengenai sosok Rizky Billar sebelum bersama Lesti. Tak sedikit yang pernah menyebutnya sebagai pria yang menumpang pada istri.
Ini lantaran banyak yang menduga karir yang dimiliki Lesti lebih melejit. Begitu pula dengan uang yang dihasilkan sang istri.
Melalui sebuah podcast bersama Fadi Iskandar beberapa waktu lalu. Podcast ini diunggah ke channel YouTube milik Fadi pada Senin (25/9/2022) kemarin.
Sampai Kamis (29/9/2022), video dan podcast ini sudah ditonton sampai 279 ribu kali oleh warganet. Melalui podcast tersebut, Rizky Billar mengungkapkan banyak hal.
Awalnya, ia menyebut Lesti Kejora sebagai wanita yang cocok menjadi istrinya. Terutama dengan berbagai karakter yang dimiliki oleh sang pedangdut.
Rizky Billar juga membeberkan bahwa dirinya pernah disebut sebagai suami yang jobless. Namun menurutnya, bukan seperti itu yang terjadi.
Billar memberikan klarifikasi bahwa pada saat itu, ia memang tidak mengambil pekerjaan di dunia hiburan. Tentu saja ada alasan di balik keputusannya tersebut.
Baca Juga: Diduga Jadi Korban KDRT oleh Rizky Billar, Lesti Kejora Keluhkan Sakit di Sekujur Tubuh
Ini terjadi ketika pandemi Covid-19 dinilai sudah membaik. Ia mengungkapkan bahwa pada awal 2022 itu, ia berada dalam masa transisi.
Apalagi ia baru saja menjadi seorang ayah dengan kehadiran Baby L. Ia juga bukan sosok yang mengumbar persoalan pekerjaan di media sosial.
Berita Terkait
-
Beautiful Pain: Kisah Nyata Perjuangan Perempuan Bangkit dari Luka KDRT
-
Masih Dianggap Tabu, Padahal Marital Rape Diatur dalam Hukum Indonesia
-
Di Tanah Lada: Apakah Mati Jadi Jalan Keluar Terbaik untuk Ava?
-
Beautiful Pain Angkat Perjuangan Perempuan Hadapi KDRT hingga Pelecehan Seksual
-
Dari LRT ke Pilpres 2029, Seberapa Jauh Kemesraan Prabowo-Pramono Bisa Berlanjut?
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Modus Jual Sembako Tak Setor Hasil, Kejati Banten Tahan Tersangka Korupsi PT ABM Rp6,8 M
-
Kampung Somang yang Tenggelam di Bendungan Karian Kembali Muncul, Ini Penjelasan Pengelola
-
Pimpin PUTRI Banten, Nana Sunjana Target Pariwisata Dongkrak Ekonomi Masyarakat
-
Tak Nyangka Diberi Rumah dan Mobil, Atlet Difabel Handayani: Ini Motivasi Buat Terus Berprestasi
-
Dari Serang, Jakarta hingga Sukabumi: Kronologi Polresta Serang Kota Gagalkan Peredaran 8,8 Kg Sabu