SuaraBanten.id - Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar ke polisi karena jadi korban KDRT. Di tengah berita yang terus bergulir, unggahan orang terdekat Lesti Kejora pun ikut menjadi sorotan. Salah satunya adalah postingan manajer Lesti Kejora, Rifky Fitria.
Rifky Fitria selaku manajer Lesti Kejora sempat mengunggah foto berdua dengan pesan mengenai kesabaran dan ketegaran seorang ibu, sebelum kabar KDRT ini terungkap.
Rifky Fitria mengunggah foto sedang memeluk Lesti Kejora di Instagramnya. Kemudian, ia berpesan bahwa kesabaran seorang ibu bisa menjadi contoh untuk anak-anaknya.
"Kesabaran yang ditunjukkan oleh seorang ibu, dapat menjadi contoh nyata bagi anak-anaknya," kata Rifky Fitria dalam unggahan Instagramnya pada 12 September 2022.
Fitria juga menyinggung soal ketegaran seorang ibu yang bisa menjadi anak lebih kuat menghadapi setiap permasalahan.
"Ketika kita sabar dan tegar, hal itu akan mengajarkan kepada anak kita, secara tidak langsung, agar mereka juga kuat mengatasi permasalahan yang akan dihadapinya kelak ketika sudah dewasa nanti," sambungnya.
Tak diketahui secara pasti apakah unggahan tersebut sebagai kode Lesti Kejora alami KDRT atau bukan.
Sebelumnya Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi telah mengonfirmasi bahwa Lesti Kejora benar melaporkan Rizky Billar atas dugaan kasus KDRT. Laporan dibuat pada Rabu (28/9/2022) malam.
Selain diperiksa, Lesti Kejora juga sudah jalani visum. Hanya saja, sampai sekarang polisi masih menunggu hasilnya dari rumah sakit sehingga belum berani mengungkap hasil visum Lesti Kejora.
Baca Juga: Berotot dan Punya Berat Badan Dua Kali Lipat, Rizky Billar Diduga Banting Lesti Kejora Berkali-kali
Berita Terkait
-
Full Count Tayang 2027, Kim Rae Won dan Park Hoon Bersaing Jadi Manajer
-
Ribuan Manajer KDMP Mundur, Efektivitas Pelatihan Rp1 Triliun Jadi Sorotan
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp8,3 Juta, Diambil dari APBN
-
Manajer Kopdes Diminta Legowo dan Tak Protes Soal Penempatan Lokasi Kerja
-
Manajer Kopdes Digaji Rp8,3 Juta, Setara Profesi Software Engineer di Jakarta
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Cara Aktifkan Fitur End-to-End Encryption WhatsApp, Pastikan Obrolan Rahasiamu Bebas Sadap
- Jokowi: Saya Disadap, Tapi Saya Diam Saja
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
- Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa POM TNI, Soal Penyadapan Prabowo?
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Dokumen Kependudukan Warga Tangerang Jadi Bungkus Gorengan
-
Kakorlantas dan Astamaops Polri Cek 3 Pelabuhan di Cilegon, Pastikan Kesiapan Pengamanan Nataru
-
Kabur Saat Didatangi Petugas, Sepasang Sejoli Nabrak Polisi di Tol Rangkasbitung Ditangkap
-
Pesta Nelayan Cituis Jadi Ruang Merawat Tradisi dan Kebersamaan Warga Pesisir Tangerang
-
Lebih dari 90 SPPG di Banten Kena Suspend, Ternyata Ini Penyebabnya