Scroll untuk membaca artikel
Hairul Alwan
Selasa, 20 September 2022 | 19:45 WIB
Potret gemas Rayyanza di New York (Instagram/@raffinagita1717)

SuaraBanten.id - Saat ini keluarga Raffi Ahmad memang tengah berada di luar negeri. Raffi Ahmad pun mengajak sejumlah pegawainya mulai dari Merry sampai dengan Lala untuk ikut ke Amerika.

Sus Rini yang biasa mengasuh Rayyanza tak bisa ikut. Hal ini diduga karena pengajuan paspor atau visa sus Rini tak disetujui.

Di sisi lain, sus Rini ternyata masih sering mengunggah segala kegiatan Rayyanza. Sampai-sampai sus Rini menuliskan curhatan penuh layaknya seorang ibu kedua.

"Masyaallah tabarakallah, gak terasa udah satu minggu LDR sama Rayyanza, & satu minggu juga kita gak ada rutinitas berjemur dll," tulis sus Rini, dikutip Selasa (20/09/2022).

Baca Juga: Antony Blinken Mendorong Adanya Diplomasi Perdamaian Armenia-Azerbaijan

Sontak banyak warganet yang merasa kasihan dan menguatkan sus Rini. Tak hanya itu banyak dari warganet mendoakan Rayyanza.

"Semangat sus seminggu lagi dan siap-siap setting awal jadwal rayyanza," tutur netizen.

"Sabaarr ya Ncuuss...kita jg kangen bgt sama cipung liat tingkahnya pas lagi olahraga," tambah netizen lain.

"Rayanza juga pasti kangen sama sus," ujar netizen lainnya.

Baca Juga: Digoda Bule Saat Nongkrong di New York, Warganet Sebut Pesona Rayyanza Terbukti Sudah Go International

Load More