SuaraBanten.id - Mantan Istri Daus Mini, Yunita Lestari, terlihat tengah menikmati liburannya di Bali. Ia tampak menginap di sebuah resort mewah dengan kamar berharga jutaan rupiah per malamnya.
Yunita pergi ke pulau Dewata bersama sahabatnya bukan bersama suami dan anaknya. Selain menjelajahi Bali, keduanya juga menikmati pemandangan pantai yang berada tepat di depan resort tempat mereka menginap.
Momen liburan ini dibagikan Yunita lewat Instagram pribadinya. Me time bareng sahabat, seperti apa potret Yunita Mantan Istri Daus Mini Liburan di Bali? Yuk, simak keseruannya berikut ini!
1. Berlibur
Baru-baru ini, Yunita Lestari diketahui tengah berlibur di Bali. Hal tersebut terungkap dari unggahan Instagram terbarunya yang sedang bersantai dengan latar belakang pantai khas pulau Dewata.
Pada liburan kali ini, Yunita tak mengajak suami dan anak-anaknya. Mantan Istri Daus Mini itu justru terlihat menikmati me time bersama sang sahabat. Keduanya menginap di sebuah resort mewah dengan harga jutaan rupiah untuk sewa kamarnya per malam.
2. Berkeliling
Tak melulu di resort, Yunita juga menikmati liburannya dengan berkeliling Bali, lho. salah satunya dengan menikmati berbagai hidangan khas Bali yang menambah suasana liburan menjadi lebih istimewa. Momen ini turut dibagikannya melalui Instagram pribadinya. Meski hanya berdua dengan sahabatnya, namun Yunita tampaknya begitu menikmati liburannya.
Sesekali ibu dua anak tersebut berenang di area resort tempatnya menginap. Istri Haney Ariska Febrianto itupun terlihat enjoy menghabiskan waktu di pulau Dewata. Ia pun beberapa kali membagikan momen liburannya kepada pengikutnya di Instagram. Bahkan ia juga sering menggoda sang suami yang tidak ikut berlibur melalui Insta Story.
Baca Juga: 7 Potret Yunita Lestari Liburan di Bali, Mantan Istri Daus Mini yang Menginap di Resort Mahal
3. Menikmati
Kerap disibukkan dengan pekerjaan, akhirnya wanita kelahiran 14 Oktober 1990 ini menyempatkan diri untuk liburan di Bali. Selama disana, ia tampak menikmati pemandangan pantai yang cantik. Momen liburan ini pun diabadikannya lewat beberapa potret yang dibagikan di media sosial.
4. Sahabat
Seperti inilah potret selfie Yunita dengan sang sahabat yang jadi partner in crime pada liburan kali ini. Tak hanya jadi teman perjalanan, ia jugalah sosok fotografer dibalik potret Yunita selama liburan di Bali.
5. Favorit
Meski pergi tanpa suami dan anak, Yunita tampak cukup menikmati momen liburannya. Ia bahkan terlihat mengunjungi berbagai tempat wisata disana. Namun, sepertinya pantai merupakan tempat favorit wanita satu ini. Terlihat dari beberapa latar belakang potretnya yang berupa pemandangan pantai yang indah.
Berita Terkait
-
Tarif Capai Puluhan Juta, Ini 6 Resort Mewah di Raja Ampat Langganan Para Sultan
-
Anak Diledek Tak Mirip Ayah Kandung, Beda Reaksi Nathalie Holscher dan Eks Istri Daus Mini
-
Dulu Curhat Sedih Ayah Dibully, Ical Anak Daus Mini Kini Berani Parodikan Agus Buntung
-
Intip 7 Potret Memukau Luna Bijl Liburan di Bali Bareng Maarten Paes: Aura Supermodel Nggak Ada Obat!
-
5 Potret Seksi Rachel Vennya di Bali, Langsung Dibandingkan Netizen dengan 'Anak Abi'
Terpopuler
- Selamat Tinggal, Kabar Tak Sedap dari Elkan Baggott
- 5 Rekomendasi Mobil Bekas Keluarga dengan Sensasi Alphard: Mulai Rp50 Juta, Bikin Naik Kelas
- Pemain 1,91 Meter Gagal Dinaturalisasi Timnas Indonesia, Kini Bela Tim di Bawah Ranking FIFA Garuda
- 41 Kode Redeem FF Max Terbaru 8 Juli: Raih Skin Senjata, Diamond, dan Katana
- 31 Kode Redeem FF Terbaru 8 Juli: Raih Animasi Keren, Skin SG, dan Diamond
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP Murah Tahan Banting Terbaru Juli 2025, Desain Kuat Anti Rusak
-
Fenomena Magis Pacu Jalur, Tradisi Kuansing Riau Kini Viral lewat Aura Farming
-
Tarif Trump 32 Persen Buat Menteri Ekonomi Prabowo Kebakaran Jenggot
-
Berapa Gaji Yunus Nusi? Komisaris Angkasa Pura Rangkap Sekjen PSSI dan Wasekjen KONI
-
Gaji Tembus Rp 150 Juta Per Bulan, Cerita Pemain Liga 1 Pilih Main Tarkam di Luar Klub
Terkini
-
Temuan BPK Soal Dana BOS 7 Sekolah di Tangerang Jadi Sorotan Fraksi PKS
-
Oknum RT di Cilegon Tega Jadikan Bocah 8 Tahun Korban Nafsu Bejat
-
Bertransformasi, BRI Luncurkan BRIvolution Initiatives Phase 1 pada 3 Juli 2025
-
Skandal SMAN 4 Serang Memanas, Dindikbud Banten Turun Tangan, Polisi Lakukan Penyelidikan
-
Mantan Kepala SMAN 4 Serang Akui Ada Kasus Pelecehan Seksual, Pilih Diam Demi Nama Baik Sekolah?