SuaraBanten.id - Harga rumah setiap tahun terus melambung hingga banyak orang yang belum juga mampu membeli rumah. Namun berbeda dengan sederet artis berikut ini.
Mereka memiliki lebih dari satu rumah sehingga hunian mereka dibiarkan kosong tanpa penghuni. Berikut sederet rumah artis yang dibiarkan terbengkalai.
1. Ariel NOAH
Ariel NOAH semasa kecil tinggal di rumah yang bisa dibilang cukup mewah pada zamannya. Rumah masa kecil Ariel ini sekarang tak lagi berpenghuni dan dibiarkan kosong begitu saja sejak bertahun-tahun lalu.
2. Lidya Kandou
Artis senior Lidya Kandou memiliki properti berupa rumah yang sudah lama tak terurus. Dilihat sekilas, rumah milik ibu Naysila Mirdad ini masih terawat dan cukup rapi.
3. Cut Keke
Sebelum pindah ke rumahnya yang sekarang, Cut Keke pernah tinggal di rumah lamanya yang kini mangkrak dan ditinggalkan. Sebenarnya setelah pindah, Cut Keke sempat menyewakan rumahnya tersebut. Namun, sejak beberapa tahun ke belakang rumahnya terbengkalai dan kotor. Padahal masih ada cukup banyak barang di rumahnya seperti tabung gas dan juga perlengkapan dapur lainnya.
4. Syahrini
Baca Juga: Luna Maya Balikan Dengan Ariel Noah?
Bangunan rumah bercat putih yang megah berikut kabarnya merupakan rumah lama Syahrini. Dari tampilannya saja sudah tampak bahwa rumah tersebut dulunya mewah. Tapi setelah dibiarkan terbengkalai selama bertahun-tahun rumput liar pun tumbuh memenuhi halaman rumah.
5. Ahmad Dhani
Bangunan rumah yang sudah rusak dan nyaris ambruk ini disebut sebagai rumah milik musisi kondang Ahmad Dhani. Jika dilihat dari bangunannya rumah itu tampak sederhana, jelas berbeda jauh dari rumah mewah Ahmad Dhani yang sekarang.
Itulah tadi sederet potret rumah artis yang dibiarkan terbengkalai selama bertahun-tahun. Sebagian besar rumah tersebut masih berdiri dengan kokoh walau ada yang sudah rusak. Bagaimana menurutmu?
Berita Terkait
-
Ketika Saya Memahami Dilan: Dari Geng Motor hingga Aktivis Mahasiswa
-
Syahrini Comeback: Ceritakan Kisah Pilu Keguguran 2 Kali dan Kehilangan Anak Kembar
-
Ahmad Dhani Punya Satu Harapan dari Pidato Prabowo: Tegakkan Pasal 33 UUD 1945
-
Syahrini Kembali ke Dunia Musik, Rilis Lagu 'Kau yang Utama'
-
Dewa 19 Janjikan Setlist Berbeda di Panggung HUT ke-3 Garuda TV, Lagu 'Langka' Siap Dibawakan
Terpopuler
- Maarten Paes Mulai Kehilangan Tempat di Ajax, Petinggi PSSI Pasang Badan
- 4 HP Xiaomi RAM 8 GB Snapdragon Paling Murah untuk Berbagai Kebutuhan
- Jalan Kolmas Ditutup Total 67 Hari, Polres Cimahi Siapkan Dua Jalur Alternatif
- 3 Rekomendasi HP vivo RAM 8 GB Snapdragon Paling Murah untuk Dipilih
- KBRI Kuala Lumpur Digeruduk, Warga Malaysia Desak Prabowo Buka Nama Perusahaan Terlibat Karhutla
Pilihan
-
Kedutaan Besar Negara Asing Keluarkan Peringatan untuk Warganya Pasca Erupsi Anak Krakatau
-
Kabut Asap Makin Pekat, Doa Apa yang Bisa Dibaca Muslim? Ini Bacaan Perlindungannya
-
Jakarta Terdampak Abu Vulkanik Anak Krakatau, Pemprov DKI Terapkan PJJ Mulai Besok
-
Badan Geologi Ungkap Kondisi Anak Krakatau Terkini: Tak Ada Potensi Runtuh Picu Tsunami
-
Terungkap! Sebelum Audiensi dengan Pimpinan DPR, Botok Ditelpon Prabowo
Terkini
-
Imbas Hujan Abu Anak Krakatau, Sekolah di Kota Serang Banten Besok Diliburkan
-
Abu Vulkanik Anak Krakatau Guyur Pandeglang, Mata Perih Hingga Lidah Terasa Berpasir
-
Awas Rusak Permanen! Jangan Tunda Bersihkan Abu Vulkanik di Kendaraan
-
Selesai Erupsi 25 Jam Tanpa Henti, Gunung Anak Krakatau Masih Berstatus Siaga
-
Erupsi Anak Krakatau, Terpantau Antrean Kendaraan Barang di Pelabuhan Merak