SuaraBanten.id - Sebuah video yang memperlihatkan seorang wanita ngamuk serta memaki pelayan toko Mako Cake di jalan Ahmad Yani, Serang, Banten Viral di media sosial.
Dalam video viral itu, wanita tersebut ngamuk dan maki karyawan kafe lantaran merasa diperlakukan kurang baik karena saat sedang makan lampu kafe tersebut dimatikan.
Konsumen yang pada saat itu sedang melakukan siaran langsung di Facebook merekam saat dirinya marah-marah kepada para pelayan toko bahkan sampai menuduh karyawan tersebut main mata dengan suaminya.
Video yang diunggah akun Instagram @infoserang memperlihatkan dirinya saat ingin menyantap roti yang dipesannya namun lampu yang ada di area tersebut dimatikan. Sontak wanita dalam video itu memarahi dan memaki seluruh pelayan toko.
"Eh gak sopan ya lu, kurang ajar. Bilang securitynya katanya enggak apa-apa 'pak sebentar lagi enggak apa-apa?', 'enggak apa-apa' katanya. Lu kurang ajar, bego semua, mana bos Mako lu? orang lagi makan dimatiin, bego ya," ujar wanita tersebut mengamuk kepada karyawan.
"Gak sopan lu gak pantes lu jadi karyawan, gak laku lu kalo kayak gini. Kemaren di transmart juga gue abis makan di Jco. Lu baru jadi jongos, jadi pelayan aja udah belagu lu. Lu tu pekerja bukan bos, yang lu jongos," katanya memaki karyawan.
Tak berhenti sampai di situ, wanita tersebut juga memaki karyawan wanita yang dianggapnya genit terhadap sang suami dengan dengan kata-kata yang kurang pantas.
"Malah ini dua kegenitan, suami saya juga bilang ni cewek genit, genit lu sama suami gue juga ngeliatin kurang ajar. Bolak-balik lu caper sama suami gue juga, lu bukan kerja di sini doang kali sekaligus jual diri lu," lanjut wanita tersebut.
"Lu genit ama suami gue. Gue bawa di mobil, gua bungkus. Disangka gue enggak ada gimana, lu buta, tuh gue bayar, satpam gue mau bagi duit tau gak ngijinin gue makan, ngerti gak lo, anj**g lu semua," sambungnya.
Baca Juga: Heboh! Pesulap Merah KW Ikut Pawai Bareng Bapak-Bapak
Sontak viralnya video itu langsung mendapat banyak komentar hujatan dari netizen untuk wanita yang memaki-maki pelayan tersebut.
"NORAK lo bu,,,pleas dah,g ada yg mau jadi jongos,dia kerja jg buat keluarga,kl kaya jg g bakalan mau jd karyawan,lol," kata akun @ce****te
"Money can't buy attitude...(emot tepuk tangan 3x)," ungkap @ju****na. "Si paling punya uang. (emot tertawa)," kata @ir****dd.
"Lain kali kalo emang mau dateng jangan di jam mau closingan ya bosss!!! Hargai juga karyawannya capek kaya apa tau apalagi grand opening," timpal @ba****rf.
"Lain kli buat para konsumen, liat jam tutup nya, karyawan juga butuh istirahat, emang konsumen bisa beli barangnya tpi jangan beli waktu istirahat karyawanya juga dong. #sipaling punya duit.," imbuh @ki****96.
Tag
Berita Terkait
-
5 City Car Bekas Paling Irit BBM, Pilihan Cerdas Wanita Karier dan Anak Muda Gaul
-
Viral! Bocah SD Tarik Perahu Teman dari Arus Deras Demi Bisa Sekolah
-
Viral Dedi Mulyadi Sebut Rakyat Juga Korupsi Sama Seperti Politisi: Dikasih Lapak 1 Ambil 5
-
Tuai Kontroversi, Ayah Asal Malaysia Klarifikasi Panggilan Istri Kecil untuk Anaknya
-
Viral, Seorang Ayah di Malaysia Hobi Dandani Anaknya Bak Perempuan Dewasa dan Panggil Istri
Terpopuler
- Kata-kata Elkan Baggott Curhat ke Jordi Amat: Saat Ini Kan Saya...
- Kata-kata Ivar Jenner Usai Tak Dipanggil Patrick Kluivert ke Timnas Indonesia
- 3 Pemain Keturunan yang Menunggu Diperkenalkan PSSI usai Mauro Zijlstra
- Usai Kena OTT KPK, Beredar Foto Immanuel Ebenezer Terbaring Dengan Alat Bantu Medis
- Tangis Pecah di TV! Lisa Mariana Mohon Ampun ke Istri RK: Bu Cinta, Maaf, Lisa Juga Seorang Istri...
Pilihan
-
Persib Bandung Siap Hadapi PSIM, Bojan Hodak: Persiapan Kami Bagus
-
5 Fakta Kekalahan Memalukan Manchester City dari Spurs: Rekor 850 Gol Tottenham
-
Rapper Melly Mike Tiba di Riau, Siap Guncang Penutupan Pacu Jalur 2025
-
Hasil Super League: 10 Pemain Persija Jakarta Tahan Malut United 1-1 di JIS
-
7 Rekomendasi HP 2 Jutaan dengan Spesifikasi Premium Pilihan Terbaik Agustus 2025
Terkini
-
Wujudkan TJSL, BRI Peduli Langsung Bergerak ke Daerah Terdampak Gempa Poso
-
Kawal 'Pajak Alat Berat' di Banten, Dede Rohana Bayar Duluan, Dorong Pengusaha Lain Ikut Patuh!
-
BRI Konsisten Apresiasi Paskibraka Nasional Lewat CSR Selama 15 Tahun
-
Pengeroyokan Jurnalis: Polisi Tangkap 2 Sekuriti PT Genesis, Propam Selidiki Keterlibatan Oknum
-
Ada Beking Oknum Aparat? PWI Cilegon Desak Kapolda Baru Sikat Pelaku Pengeroyokan 8 Wartawan