SuaraBanten.id - Kepopuleran Citayam Fashion Week seakan menjadi magnet tersendiri untuk daerah-daerah lain membuat trend serupa.
Baru-baru ini sebuah video yang memperlihatkan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil berjalan bak model di Zebra Cross dengan tiga orang perempuan viral di media sosial.
Menurut informasi, lokasi pengambilan video viral tersebut berada di Braga. Karenanya, dalam video tersebut juga dituliskan keterangan Braga Fashion Week.
Dalam video tersebut, Ridwan Kamil tampil menggunakan kemeja putih dengan jas berwarna coklat dan celana senada. Pria yang akrab disapa Kang Emil itu juga terlihat memakai kacamata dan kopiah hitam.
Video Ridwan Kamil dan tiga orang wanita catwalk di zebra cross itu salah satunya diunggah akun Instagram @insta_julid. Dalam unggahannya, akun tersebut memberi pujian terhadap Braga Fashion Week.
"Bandung lebih berkelas ygy (emot tertawa)," tulis akun insta_julid pada keterangan video unggahannya.
Melihat unggahan tersebut sejumlah netizen malah salah fokus alias salfok pada salah satu bagian tubuh Ridwan Kamil dalam video tersebut.
"Gagal fokus sm pak RK (emot tertawa) nyeplak gt celana nya hahaha," tulis @do*****te24. "Duhh napa mata gue Travelling gessss... Galfok gasih ges?," ungkap @t***9_ menimpali.
"Bedanya mereka dah mandi dan gosok gigi, yg biru model beneran ya ??? Duhh pak RK celnanya di kondisikan dong , bikin pusing nih," ujar dan***ra_na***al_w***a.
Baca Juga: Bonge Minta Bedah Rumah dan Lanjut Sekolah, Ridwan Kamil: Oke Deal!
Namun, cukup banyak juga netizen yang mengkritisi aksi Gubernur Jawa Barat tersebut. Mereka menilai apa yang dilakukan Ridwan Kamil bukanlah contoh baik.
"Pak ridwan kamil kok ngajarin gak bnr to pak.itu kan zebra cross knp di buat utk fashion show pak.bpk sbgi gubernur mbok ksh contoh sing baik to pak!," ujar @jen****nk.
Kontributor : Mira puspito
Tag
Berita Terkait
-
Viral Diduga Ibu Pejabat Dikipasi Saat Makan di Acara Maulid bak Zaman Firaun, Netizen Sindir Telak
-
Dituding Gelapkan Rp5,7 Miliar, Influencer Malaysia Aisar Khaled Buka Suara
-
Kanaya Whu Siapanya KDM? Kang Dedi Mulyadi Berniat Bangun Masjid untuk Mengenangnya
-
Status Menantu A Rafiq Sebelum Fahd A Rafiq Kena OTT KPK Kasus BPN Bogor
-
Viral Biksu Mesum dan Korup, Lembaga Budha Thailand Bantah Ada Kasus di Kuil Lain
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
-
Kabar Buruk dari Italia: Jay Idzes Cedera 30-35 Hari Absen Bela Timnas Indonesia
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
Terkini
-
Pria Tewas Terjatuh dari Lantai 4 Mall Ramayana Serang Usai Pesta Miras
-
Temuan Jenazah di Pulau Enggano Belum Terkonfirmasi, DVI Masih Uji DNA Korban KM Arupadhatu 1
-
Dukung Olahraga Nasional, BRI Raih Indonesia Sports Industry of the Year 2026
-
Hari Kedelapan Pencarian KM Arupadhatu 1: Tim SAR Sisir 500 Meter dari Krakatau, Hasil Masih Nihil
-
Pencarian Jurnalis Hilang Kontak di Anak Krakatau: SAR Sisir Laut hingga Bengkulu dan Enggano