SuaraBanten.id - Ashanty sekeluarga liburan ke Amerika Serikat. Sejatinya keluarga berjuluk A6 ini akan naik kapal pesiar. Namun, karena suatu hal rencana tersebut harus batal. Tak ingin kecewakan anak-anak, Ashanty dan Anang Hermansyah pun memilih bertolak ke Meksiko.
Keberangkatan Ashanty sekeluarga ke Meksiko dilakukan setelah sebelumnya mereka berlibur di Miami, Amerika Serikat. Momen keluarga Ashanty dan Anang Hermansyah liburan di Meksiko menjadi lebih istimewa.
Lantaran bertepatan dengan ulang tahun Azriel yang ke-22. Alhasil mereka pun liburan sembari merayakan ultah Jiel secara sederhana tapi tetap berkesan. Keluarga mereka menghabiskan waktu liburan dengan jalan-jalan, main di pantai, hingga menjelajah gua.
Meski mendadak dan tanpa rencana tapi liburan di Meksiko penuh dengan kesan dan pengalaman seru. Keseruan liburan mereka dibagikan ke media sosial hingga bikin iri netizen. Yuk, tengok sederet potret seru liburan keluarga Ashanty di Meksiko berikut ini.
1. Masuk Wishlist Ashanty
Walau tanpa rencana sebenarnya negara di Amerika Utara itu sudah menjadi salah satu wishlist Ashanty sejak lama. Sayangnya keinginannya itu selalu gagal, dan barulah sekarang bisa terkabul ketika dilakukan mendadak tanpa persiapan. Hal ini membuatnya begitu bahagia sebab tanpa diduga, salah satu mimpinya untuk berlibur di Meksiko terwujud.
2. Dadakan
Liburan ke Meksiko diakui Ashanty tidak direncanakan sebelumnya alias dadakan. Awalnya saat di Amerika, ia dan keluarganya akan naik kapal pesiar. Namun, karena satu dan lain hal rencana tersebut batal. Ashanty harus memikirkan lokasi lain sebagai tujuan wisata mereka untuk menggantikan rencana mereka yang gagal itu.
3. Rayakan Ultah Azriel
Baca Juga: 8 Momen Keluarga Ashanty dan Anang Hermansyah Liburan di Meksiko, Main di Pantai dan Jelajah Gua
Azriel Hermansyah yang lahir pada 27 Juni 2000 merayakan ulang tahunnya yang ke-22 dengan perayaan yang berbeda dari sebelumnya. Sebab, ia merayakan hari lahirnya di Meksiko di tengah waktu liburannya bersama keluarga.
4. Jelajahi Gua
Tak hanya bermain di pantai berpasir putih, Ashanty bersama Anang Hermansyah dan tiga orang anaknya juga menjelajah gua. Keluarga A6 yang kini tinggal berlima setelah Aurel membangun keluarganya sendiri tampak bahagia saat berfoto di dalam gua.
5. Cantik Menawan
Setelah berfoto dengan anak dan suami, Ashanty tidak melewatkan kesempatan untuk berfoto sendirian. Memakai dress warna merah muda, gaya nenek Ameena ini menawan abis. Outfit pantainya yang sederhana juga nggak kalah memukau.
Terkadang liburan yang tidak direncanakan bisa menjadi lebih seru dibandingkan dengan yang dipersiapkan jauh-jauh hari. Inilah yang dirasakan oleh Ashanty bersama seluruh anggota keluarganya. Kegagalan rencana naik kapal pesiar digantikan dengan pengalaman yang lebih menyenangkan saat liburan di Meksiko. Bagaimana?
Berita Terkait
-
Messi Super Mahal! Inter Miami Harus Cari Sponsor Kakap untuk Tutup Biaya Rp1,2Triliun
-
Lionel Messi Dihujat Usai Bertemu Trump, Istri Maradona: Dia Tak Peduli Omongan Orang
-
Bocah Iran Marah Lihat Messi Haha Hihi Ketemu Trump, Buang Jersey Inter Miami ke Tong Sampah
-
Profil Jorge Mas Pemilik Inter Miami Berdarah Kuba yang Dijanjikan Sesuatu oleh Trump
-
Beda Maradona dengan Lionel Messi! La Pulga Torehkan Noda Hitam Usai Bertemu Trump
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- 31 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 10 Maret 2026: Sikat Diamond, THR, dan SG Gurun
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- Pelatih asal Spanyol Sebut Persib Bandung Kandidat Juara, Kedalaman Skuad Tak Tertandingi
Pilihan
-
Abu Janda Maki Prof Ikrar di TV, Feri Amsari Ungkap yang Terjadi di Balik Layar
-
Resmi Ditahan, Yaqut Diduga Terima Fee dari Jemaah Daftar Bisa Langsung Berangkat Haji
-
Resmi Ditahan, Gus Yaqut Lebaran di Rutan KPK
-
Banser Bakar Baju Usai Gus Yaqut Pakai Rompi Oranye Tahanan: KPK Zhalim!
-
Usai Diperiksa dalam Kasus Haji, Gus Yaqut Ditahan KPK dan Tutupi Borgol Pakai Buku
Terkini
-
Pelarian Berakhir di Gudang! Bareskrim Ringkus Boy, Bandar DPO Jaringan Koko Erwin
-
Catat Jadwalnya! Daftar Ruas Tol Jakarta yang Batasi Angkutan Barang Selama Lebaran
-
Mau Liburan Naik KRL? Hindari Tiga Stasiun Ini di Hari Kedua Lebaran Agar Tidak Terjebak Antrean
-
Catat Tanggalnya! Mulai 13 Maret, KA Rangkasbitung-Merak Berhenti di Stasiun Cilegon
-
Sabu dalam Sabun dan Minuman Instan: Penyelundupan Narkotika Lintas Negara di Soetta Terbongkar