SuaraBanten.id - Lagi-lagi Fuji kembali mendapat kado mewah dari Thariq Halilintar. Kali ini, harga kado mewah yang diberikan kepada Fuji pun tidak main-main. Kado apa ya?
Ternyata Fuji mendapat kado kalung emas dari merek Dior. Ipar mendiang Vanessa Angel itu pun girang ketika menerima hadiah tersebut.
"Kalung dibeliin ayank @thariqhalilintar maaci ya," tulis Fuji di Instagram Story belum lama ini.
Thariq Halilintar memberikan kado mewah tersebut dalam rangka mau meninggalkan Fuji ke Amerika Serikat. Sebelum pergi, adik Atta Halilintar ternyata membelikan kalung tersebut untuk sang kekasih.
Tentu saja, banyak yang terbawa perasaan saat melihatnya, terutama para penggemar mereka yang menamakan diri ThoFu yang merupakan singkatan dari Thariq dan Fuji.
Penasaran sama harga kalung emas tersebut, sebuah akun Instagram @fujian_wearing menemukan kalau kalung tersebut memiliki harga yang fantastis, yakni berkisar antara Rp11,2 juta - Rp15 jutaan.
Wajar saja mahal, karena ternyata, kalung emas tersebut berasal dari brand mewah asal Prancis, yaitu Dior, yaitu dari koleksinya yang bernama 'Dior (R)Evolution Choker Gold-Finish Metal and White Crystals'.
Kalung rantai emas model choker itu sendiri terlihat cukup simpel. Pada bagian tengahnya terdapat tulisan 'Dior'.
Mengetahui hal tersebut, tak sedikit yang terkejut dan memuji Thariq yang sangat loyal dengan sang kekasih.
"Nyari yang kek Thariq di mana sih," tanya netizen. "Pantes tadi dielus-elus terus pas wawancarai wawan wiwin, ternyata pemberian ayank. Duh meleyot," sambung lainnya.
"Harganya lebih, deh, min. Aku punya sama persis belinya harga Rp21 jutaan, berat 25 gram. Kalau punya Fuji beratnya 15 gram bisa jadi harga segitu. Tapi keliatannya sih beratnya 25 gram juga hehe," ujar netizen. "Amazing sugar ayank thor ga kaleng-kaleng kalo ngasih gift," pungkas yang lain.
Berita Terkait
-
Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar Punya Rumah Baru, Reza Artamevia: Semoga Jadi Berkah
-
Fantastis! Fuji Hadiahi Haji Faisal iPhone 17 Pro Max 1TB di Ultah ke-57
-
5 Parfum Pria Wangi Tahan Lama dari Brand Lokal, Versi Murahnya Dior Sauvage!
-
Fuji Nyaris Gila, Mantan Admin Bukan Cuma Tilep Uang tapi Jadikannya Bahan Olok-olokan
-
Bukan Cuma Tilep Uang, Karyawan Juga Sebar Chat Pribadi sampai Bikin Fuji Nyaris Gila
Terpopuler
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
Pemilik Kendaraan Listrik di Banten Merapat! Simak 4 Poin Penting Kebijakan Bebas Pajak
-
Datangi Gubernur, Ribuan Warga Badui Desak Kelestarian Hutan Lindung Banten Tetap Terjaga
-
Warga Banten Pemilik Mobil Listrik Bebas Pajak, Ini Penjelasan Wagub Dimyati
-
Momen Wali Kota Cilegon Bareng Ebiet G. Ade Iringi Refleksi HUT ke-27 Cilegon
-
Pemuda di Cikeusal Rudapaksa Siswi SD dan Paksa Korban Curi Emas Orang Tua Lewat Ancaman Video