SuaraBanten.id - Baru-baru ini Deddy Corbuzier mulai buka-bukaan membahas pernikahannya dengan Sabrina Chairunnisa. Deddy Corbuzier menikah dengan Sabrina Chairunnisa pada 6 Juni 2022 di salah satu hotel berbintang di Jakarta.
Diketahui, pernikahan Deddy Corbuzier cukup mengejutkan karena ayah satu anak itu tak koar-koar di media sosial perihal rencananya naik pelaminan. Disinggung soal ini, Deddy Corbuzier memberikan jawaban yang menohok.
Deddy Corbuzier rupanya merasa tidak perlu membagikan rencana pernikahan ke publik seperti kebanyakan artis. Terlebih, ia mengaku tak butuh sponsor untuk pernikahannya.
"Ngapain kita kasih tahu orang-orang tuh ngapain?" kata Deddy Corbuzier di akun YouTubenya yang diunggah pada Minggu (12/6/2022).
Bagi Deddy Corbuzier, pernikahan yang diumbar-umbar sejatinya untuk mengundang sponsor. Sedangkan dirinya tidak membutuhkannya.
"Karena saya tidak butuh sponsor. Kalau selebriti lain mungkin butuh sponsor. Kalau saya tidak butuh sponsor," tutur Deddy Corbuzier.
Deddy Corbuzier juga menyinggung soal tidak adanya kotak sumbangan di acara pernikahannya dengan Sabrina Chairunnisa. Ia berseloroh tidak menerima sumbangan sehingga tak menyiapkan kotak khusus.
"Memang tidak ada. Kita tidak terima sumbangan. Saya walaupun anak yatim tidak buka sumbangan," tegas Deddy lagi.
Deddy Corbuzier membantah bersikap sombong. Dia menyebut cuma ingin pernikahannya dihadiri keluarga dan rekan kerja serta digelar secara khidmat.
Baca Juga: Tertawakan Rhoma Irama, Deddy Corbuzier Jatuh hingga Kepala Bocor: Kualat itu Ada!
"Bukan karena saya sombong, saya kaya, saya punya uang bukan. Buat saya pernikahan itu penting tapi bukan genting. Sah tapi bukan wah," tegas ayah Azka Corbuzier tersebut.
Berita Terkait
-
Kebijakan Tom Lembong 10 Tahun Lalu Dikasuskan, Ferry Irwandi: Om Deddy Corbuzier Gak Takut?
-
DJ Panda Akui Punya Kelainan, Usai Ramai Dituding Hamili Banyak Wanita
-
Bahas Kasus Tom Lembong, Deddy Corbuzier Diskakmat Ferry: Lu Bisa Kena Kapanpun!
-
Beda Keterangan DJ Panda Soal Ancam Erika Carlina di Video Klarifikasi Part 1 dan 2
-
Berani Sebar USG di Grup 500 Orang, DJ Bravy Sebut DJ Panda Awalnya Ogah Akui Anak Erika Carlina
Terpopuler
- Siapa Pencipta Sound Horeg? Ini Sosok Edi Sound yang Dijuluki Thomas Alva Edisound dari Jawa Timur
- Jelang Ronde Keempat, Kluivert Justru Dikabarkan Gabung Olympique Lyon
- Duel Mobil Murah Honda Brio vs BYD Atto 1, Beda Rp30 Jutaan tapi ...
- Harga Mitsubishi Destinator Resmi Diumumkan! 5 Mobil Ini Langsung Panik?
- 41 Kode Redeem FF Max Terbaru 24 Juli: Klaim Skin Scar, M1887, dan Hadiah EVOS
Pilihan
-
Kisah Unik Reinkarnasi di Novel Life and Death are Wearing Me Out
-
10 Model Gelang Emas 24 Karat yang Cocok untuk Pergelangan Tangan Gemuk
-
Selamat Tinggal Samba? Ini Alasan Gen Z Beralih ke Adidas Campus 00s & Forum Low
-
Braakk! Bus Persib Bandung Kecelakaan di Thailand, Pecahan Kaca Berserakan
-
5 Rekomendasi HP Realme RAM 8 GB Memori 256 GB di Bawah Rp 4 juta, Pilihan Terbaik Juli 2025
Terkini
-
Tangsel Bakal Buang Sampah ke TPA Bangkonol Pandeglang
-
Puluhan Guru di Pandeglang Pilih Gugat Cerai Usai Jadi ASN
-
Bus Karyawan PT Nippon Shokubai Tabrak Motor di Cilegon, 3 Orang Jadi Korban
-
Kasus Pelecehan di Mapolresta Serang Kota Mandek 5 Bulan, Kasrim Klaim 'Setiap Laporan Ditangani'
-
Kesal Bocah Masuk Mobil, Pemuda di Tangerang Tega Sundut Rokok ke Anak 9 Tahun