SuaraBanten.id - Duta Besar RI untuk Swiss Muliaman Hadad memberikan informasi perkembangan pencarian anak Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil yakni Emmeril Khan Mumtadz.
Diketahui, Emmeril Khan Mumtadz hilang ketika berenang di Sungai Aare pada Kamis (26/5/2022) kemarin. Saat ini proses pencarian kembali dilakukan polisi dan SAR.
“Pihak polisi dan SAR akan melanjutkan pencarian. Mohon doanya,” katanya, mengutip dari Antara.
Sejak menerima laporan soal hilangnya kontak dengan Emmeril pada Kamis pukul 11.00 siang waktu setempat (sekitar pukul 17.00 WIB), KBRI Bern segera melakukan koordinasi erat dengan Kepolisian Swiss, emergency lineSwiss, serta sejumlah rumah sakit terdekat di Kota Bern.
Ada juga berita terpopuler yakni kabar duka datang dari Muhammadilyah dan bangsa Indonesia, yakni Buya Ahmad Syafii Maarif meninggal dunia.
Informasi itu tersebar di WhatsApp grup dan media sosial lainnya, yang mengatakan ulama dan cendekiawan Indonesia Buya Syafii wafat hari ini, Jumat (27/5/2022) sekitar pukul 10.15 WIB.
Buya Ahmad Syafii Maarif meninggal di RS PKU Muhammadiyah Gamping.
1. Kabur Usai Berulangkali Cabuli Pacar Yang Baru Lulus SMP, Polisi Tangkap Pemuda Asal Serang
Polres Serang membekuk MA (22) pria asal Kecamatan Bandung, Kabupaten Serang, karena kabur usai melakukan perbuatan pencabulan atau aksi rudapaksa terhadap pacarnya yang masih di bawah umur.
Baca Juga: Hormati Buya Syafii Maarif, Persekutuan Gereja Minta Masyarakat Kibarkan Bendera Setengah Tiang
Kapolres Serang AKBP Yudha Satria mengatakan tersangka diamankan oleh Tim Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Serang pada Kamis (26/5/2022) sekira pukul 02.00 WIB.
2. Update Pencarian Anak Ridwan Kamil, Duta Besar RI: Polisi dan Tim SAR Akan Lanjutkan Pencarian Emmeril Khan Mumtadz
Duta Besar RI untuk Swiss Muliaman Hadad memberikan informasi perkembangan pencarian anak Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil yakni Emmeril Khan Mumtadz.
Diketahui, Emmeril Khan Mumtadz hilang ketika berenang di Sungai Aare pada Kamis (26/5/2022) kemarin. Saat ini proses pencarian kembali dilakukan polisi dan SAR.
Berita Terkait
-
Hormati Buya Syafii Maarif, Persekutuan Gereja Minta Masyarakat Kibarkan Bendera Setengah Tiang
-
Mengenang Buya Syafii Maarif, Bima Arya: Guru Besar di Negeri Ini
-
Quraish Shihab Sebut Pemikiran Buya Syafii akan Terus Abadi
-
Gubernur Khofifah Mengagumi Pemikiran Buya Syafii Maarif, Sosok Intelektual dan Ulama Kharismatik
-
Rekam Jejak Buya Syafii Maarif: Bela Ahok hingga Tolak Jadi Anak Buah Jokowi
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- Djarum Digeledah KPK, Publik Ramai Kaitkan dengan Isu Haji Isam dan DBS
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Cara Cek KTP Kita Terdaftar di Pinjol Apa Saja?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Modus Jual Sembako Tak Setor Hasil, Kejati Banten Tahan Tersangka Korupsi PT ABM Rp6,8 M
-
Kampung Somang yang Tenggelam di Bendungan Karian Kembali Muncul, Ini Penjelasan Pengelola
-
Pimpin PUTRI Banten, Nana Sunjana Target Pariwisata Dongkrak Ekonomi Masyarakat
-
Tak Nyangka Diberi Rumah dan Mobil, Atlet Difabel Handayani: Ini Motivasi Buat Terus Berprestasi
-
Dari Serang, Jakarta hingga Sukabumi: Kronologi Polresta Serang Kota Gagalkan Peredaran 8,8 Kg Sabu