SuaraBanten.id - Film KKN di Desa Penari belakangan ini masih terus menjadi sorotan publik. Baik pecinta film horor maupun masyarakat yang penasaran dengan cerita KKN di Desa Penari berbondong-bondong menyaksikan film horor tersebut.
Film KKn Desa Penari bahkan memecahkan rekor film Indonesia terlaris sepanjang masa. Untuk menyakiskan film KKN Desa Penari Full Movie, publik bisa mendatangi bioskop-bioskop terdekat.
Kini "KKN di Desa Penari" sukses memecahkan rekor film Indonesia terlaris sepanjang masa dengan pencapaian 7 juta penonton. Sosok Badarawuhi dalam tayangan film KKN di Desa Penari full movie itu pun lantas menjadi buah bibir.
Dalam film tersebut, Badarawuhi dikisahkan sebagai sosok halus penunggu Desa Penari. Tarian Badarawuhi yang merasuki tubuh Ayu mendadak jadi viral.
Belakangan video parodi tarian Badarawuhi ramai dibuat para konten kreator, termasuk Lucinta Luna.
Yuk intip penampilan artis parodikan Badarawuhi, semirip apa? Simak rangkuman yang telah disiapkan redaktur MataMata.com (Jaringan Suara.com) berikut ini.
1. Clarissa Putri
Lain halnya dengan Clarissa Putri yang totalitas memparodikan Badarawuhi. Tak hanya outfit dan riasan yang menyerupai Badarawuhi, Clarissa Putri bahkan memakai ular sungguhan lho!
Clarissa membagikan potretnya yang berdandan mirip penampilan Aulia Sarah sebagai Badarawuhi di film "KKN di Desa Penari". Dandanan Clarissa Putri yang flawless sukses bikin terpukau dan membuatnya disebut "hantu cantik".
Baca Juga: 3 Konten Kreator Parodikan Badarawuhi, Lucinta Luna Meminta Inul Daratista Mengajarinya Menari
Namun kesan seram Badarawuhi sukses diubah Clarissa Putri menjadi kocak dalam video Behind The Scene. Agar hasilnya sangat mirip, Clarissa Putri rupanya "mengoperasi" badan untuk terlihat lebih kecil dengan lakban bening. Ada-ada saja ya!
2. Ragil Mahardika
Nama Ragil Mahardika belakangan kian dikenal luas akibat kontroversi menjadi tamu podcast Deddy Corbuzier. Ragil sebenarnya sudah lama blak-blakan mengenai orientasi seksualnya. Seperti diketahui, Ragil telah menikah sesama jenis di Jerman.
Melalui TikTok, Ragil Mahardika ikut membuat konten tarian yang menirukan salah satu adegan di film "KKN di Desa Penari".
Ragil hanya mengenakan kaus yang diangkat ke dada sehingga memperlihatkan perutnya. Ia tak lupa mengenakan selendang seperti sosok Badarawuhi asli.
Ragil Mahardika menyebut dirinya sebagai Badarudin pengganti Badarawuhi yang juga bisa bergoyang seksi. Namun warganet malah salah fokus dengan perut Ragil yang dikira sedang hamil.
Berita Terkait
-
Gonta Ganti Jati Diri Berubah Jadi Perempuan Lagi, Lucinta Luna Panen Hujatan
-
Dihujani Hujatan usai Balik Jadi Perempuan, Lucinta Luna Bela Diri: Ini Kebahagiaanku!
-
Lucinta Luna Balik Jadi Perempuan saat ke Korea, Tampil Maskulin Cuma Prank?
-
Lucinta Luna Ngaku 10 Tahun Tak Salat Ied, Curhatannya Bikin Syok!
-
Lucinta Luna Blak-blakan soal Tekanan Mental, Ngaku Tak Pernah Hidup Tenang
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
-
Kabar Buruk dari Italia: Jay Idzes Cedera 30-35 Hari Absen Bela Timnas Indonesia
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
Terkini
-
Pria Tewas Terjatuh dari Lantai 4 Mall Ramayana Serang Usai Pesta Miras
-
Temuan Jenazah di Pulau Enggano Belum Terkonfirmasi, DVI Masih Uji DNA Korban KM Arupadhatu 1
-
Dukung Olahraga Nasional, BRI Raih Indonesia Sports Industry of the Year 2026
-
Hari Kedelapan Pencarian KM Arupadhatu 1: Tim SAR Sisir 500 Meter dari Krakatau, Hasil Masih Nihil
-
Pencarian Jurnalis Hilang Kontak di Anak Krakatau: SAR Sisir Laut hingga Bengkulu dan Enggano