SuaraBanten.id - Prakiraan cuaca BMKG 23 Maret 2022 Daerah Pesisir Banten. Prakiraan cuaca Daerah Pesisir Banten terdiri dari Prakiraan cuaca Pelabuhan Merak, Prakiraan Cuaca Labuan dan Prakiraan Cuaca Carita. Berikut prakiraan cuaca berdasarkan BMKG di Pelabuhan Merak, Labuan dan Carita.
Pelabuhan Merak
Prakiraan cuaca Pelabuhan Merak pagi hari diprediksi akan turun hujan dengan intensitas ringan. Sementara pada siang, malam dan dini hari Pelabuhan Merak diprediksi berawan.
Sedangkan untuk perkiraan suhu di Pelabuhan Merak hari ini berkisar 24-32 derajat celcius dan perkiraan kelembaban diprediksi 60-95.
Labuan
Prakiraan cuaca Labuan pagi hari diprediksi akan turun hujan ringan. Pada siang hari cuaca Labuan diprediksi akan turun hujan dengan intensitas sedang. Sementara pada malam hari cuaca Labuan diprediksi akan turun hujan ringan.
Sedangkan pada dini hari cuaca Labuan diprediksi akan turun hujan dengan intensitas sedang. Untuk prakiraan suhu di Labuan hari ini diprediksi 23-31 derajat celsius dan kelambaban 70-95.
Carita
Prakiraan cuaca di Carita pada pagi diprediksi akan turun hujan ringan. Pada siang hari cuaca Carita diprediksi akan turun hujan dengan intensitas sedang. Sementara pada malam hari cuaca Carita diprediksi akan turun hujan dengan intensitas ringan.
Baca Juga: Prakiraan Cuaca BMKG 23 Maret 2022 Tangerang Banten: Siang Diguyur Hujan
Sedangkan pada dini hari cuaca Carita diprediksi akan turun hujan dengan intensitas sedang. Untuk perkiraan suhu Carita hari ini diprediksi 23-31 dan kelembaban 70-95.
Berita Terkait
-
BMKG Prediksi Jakarta Kian Gerah pada September-Oktober Akibat Musim Kemarau dan El Nino
-
Bosch Bongkar Penyebab Dewa United Dibungkam Pelita Jaya di Game 2 Semifinal IBL 2026
-
Statistik Gila Perrin Buford: 28 Poin, 12 Rebound, 12 Assist saat Pelita Jaya Hajar Dewa United
-
Maut di Jembatan Bitung: Tokoh Pramuka Banten Tewas Ditabrak Lari Truk, Polisi Buru Pelaku
-
9 Wilayah Indonesia Terkena Tsunami Kecil Usai Gempa M7.7 di Filipina, Gempa Trending
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
- PT Blueray Cargo Milik Siapa? Perusahaan Logistik yang Seret Raffi Ahmad dalam Kasus Suap Importasi
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Pelanggaran Fatal Terungkap! 6 Fakta di Balik Penangguhan 41 Dapur Makan Bergizi Gratis di Tangsel
-
Pemkot Tangsel Terjunkan Satgas Percepatan MBG untuk Berantas SPPG Bandel
-
41 SPPG di Kota Tangsel Kena Suspend, Dari Menu MBG Tak Layak Konsumsi hingga Manipulasi Harga
-
Nasib Guru Ngaji, Marbot dan Pemandi Jenazah di Serang: Insentif Tertahan Sejak 2025
-
Lawan Hoaks! Siswa MA Al-IAnah Cilegon Diminta Jadi Garda Terdepan di Media Sosial