SuaraBanten.id - Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah telah menggelar akikah untuk putri semata wayang mereka, Ameena Hanna Nur Atta. Atta dan Aurel menyembelih 11 ekor kambing dengan total 222 kilogram daging yang dibagikan. Wao!
Akikah pada Jumat (4/3/2022) tersebut dihadiri sejumlah artis yang tak lupa membawakan kado untuk Baby Ameena. Mulai dari kakek dan nenek, fans, sampai selebritis. Ada Titi Kamal dan Christian Sugiono, Nagita Slavina, Lesti Kejora, dan lainnya.
Baby Ameena mendapatkan perhiasan berupa anting dan gelang dari Granda Ashanty. Fans yang menamakan dirinya Pejuang Views AH juga memberikan gelang emas. Granmi Krisdayanti pun memberikan gelang emas untuk Baby Ameena. Begitu pula Anang Hermansyah yang memberikan gelang cantik untuk kado akikah cucunya tercinta.
Selain itu, apa saja kado yang diterima Baby Ameena? Simak yuk.
1. Sepatu-Baju dari Titi Kamal dan Christian Sugiono
Titi Kamal dan Christian Sugiono tak ketinggalan memberi kado mengemaskan untuk Ameena. Sepasang sepatu serta baju bayi berwarna merah muda dari brand ternama dipersembahkan untuk Baby Ameena yang usianya belum genap 1 bulan. Melihat putrinya mendapat banyak hadiah sepatu, Atta Halilintar mengaku akan segera membuatkan rak khusus.
2. Selimut dari Lesti Kejora
Lesti Kejora yang menjalani kehamilan bareng Aurel Hermansyah membelikan selimut berwarna peach untuk Baby Ameena. Selimut tersebut berlambang huruf H yang diketahui dari salah satu brand kenamaan. Lesti juga memberikan baju untuk Baby Ameena agar kembaran dengan putranya, Muhammad Leslar Al Fatih Billar.
3. Perlengkapan Menyusui dari Keluarga Nagita Slavina
Baca Juga: Atta Halilintar Minta Maaf ke Haji Faisal Soal Thariq: Maaf ya Pak Kalau Kelakuannya Nggak Baik
Nagita Slavina memberikan satu kotak berisi baju untuk Baby Ameena sekaligus Aurel Hermansyah. Nagita rupanya menyertakan satu set nursing & feeding seat atau kursi gendong bayi untuk digunakan Aurel saat menyusui Baby Ameena. Nagita pun berjanji akan segera menyambangi Baby Ameena bersama Raffi Ahmad, Rafathar, dan Rayyanza.
4. Kursi Bayi dari Sule
Sule mengirimkan kursi goyang bayi alias baby swing yang dilengkapi sandaran dengan posisi berbaring serta kanopi berkelambu untuk melindungi bayi dari gigitan serangga. Dengan kursi tersebut, Baby Ameena bisa merasa seperti sedang ditimang-timang. Apalagi ditambah fasilitas musik yang bisa membuat Baby Ameena cepat tertidur.
5. Baju dari Felicya Angelista dan Hito Caesar
Felicya Angelista dan Hito Caesar yang juga baru menjadi orangtua untuk bayi perempuan bernama Bible menghadiahi Ameena beberapa baju. Salah satu baju berwarna putih dengan motif boneka beruang yang menggemaskan. Sedangkan motif baju yang lain diketahui berasal dari brand ternama dunia. Atta Halilintar pun berhasil dibuat kagum karena anaknya sudah mempunyai baju dari 'semua' brand kenamaan.
Itulah berbagai kado untuk Baby Ameena dari rekan-rekan artis Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar serta keluarga. Bagaimana pendapatmu?
Berita Terkait
-
Aurel Tak Tahan dengan Kebiasaan Suami dan Ingin Sudahi Pernikahan, Atta Halilintar Beri Klarifikasi
-
Dibongkar Aurel Hermansyah, Awal Kedekatan El Rumi dan Syifa Hadju Jadi Obrolan Geng Arisan
-
Maia Estianty Tak Suka Belanja dan Perawatan Sampai Diejek Suami: Bini Gue Mah Murah
-
Dari Rental PS ke Panggung Dunia, Atta Halilintar Ungkap Difollow Ronaldo hingga Dihubungi Ribery
-
Atta Halilintar Produseri Film Animasi Garuda di Dadaku, Karakter Utama Wakili Cita-citanya
Terpopuler
- 4 HP Terbaru 2026 Harga Rp2 Jutaan, Kamera Bagus dan Baterai Besar hingga 7000 mAh
- Silsilah Keluarga Lim Xin Rui yang Resmi Jadi Menantu Hasto Kristiyanto
- 3 Klub Pemain Timnas Indonesia Berhasil Raih Tiket Promosi Musim Ini
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- HP Vivo yang Bagus Seri Apa? Ini Rekomendasi Seri X, V, dan Y Sesuai Kebutuhan
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
Terkini
-
Hadir di Muscab PPP se-Banten, Mardiono Tegas Perjuangkan Umat
-
SMA Al-Khairiyah 1 Cilegon Terima Bantuan Alat Marching Band
-
Siasat Licik di Cipocok Jaya, Pria di Serang Habisi Teman Wanita Lalu Gantung Jasadnya di Pohon
-
Pabrik Kimia PT MCCI Diduga Meledak, Asap Putih dan Bau Menyengat Hantam Pemukiman
-
Investor Jepang Lirik Kota Cilegon, Fajar Hadi Prabowo: Investasi Aman dan Kondusif