SuaraBanten.id - Akhirnya, Felicya Angelista dengan Hotman Paris bertemu pada Senin, 21 Februari 2022. Didampingi sang suami, Caesar Hito, pemilik brand Scarlett Whitening itu mohon-mohon ke Hotman Paris agar tak disomasi.
"Maafin om, jangan disomasi om, baru punya anak baru melahirkan, jangan disomasi," ujar Felicya Angelista sambil menangis, dikutip dari Instagram Hotman Paris, Senin (21/2/2022).
Pengacara kondang itu melarang Felicya Angelista menangis dan mengungkapkan alasannya mensomasi artis 27 tahun tersebut. Hotman merasa dihina seperti badut dengan cincin dan jas murahan yang dipakai untuk memparodikan dirinya.
"Saya somasi itu karena kamu bikin postingan seolah Hotman Paris itu seperti badut, pakai jas murahan, jam, sama cincin yang palsu semua. Ini cincin satunya ada yang harganya Rp6 miliar ini, ada apa sih kamu? Enggak usah nangis dulu," kata Hotman Paris.
Sambil menangis Felicya Angelista menjelaskan tidak bermaksud melecehkan Hotman Paris. Menurutnya, konsep itu juga ide dari temannya yang ingin membantu promosi produk milik Felicya.
"Feli takut, maksudnya enggak gitu. Skincare aku mau ke Paris. Aku bilang harus dandanin aku yang Paris banget, temanku dandanin aku kayak Om Hotman Paris. Pas sudah jadi aku lihat keren banget, karena aku mau cita-cita Scarlett ini bisa go international kayak Om Hotman Paris," imbuh Felicya Angelista menjelaskan.
"Bukan maksud mengejek om," kata Felicya Angelsita menegaskan.
Mendengar penjelasan Felicya Angelista, Hotman Paris pun justru berbangga. Menurutnya, jika istri Caesar Hito itu izin langsung kepadanya, ia pun akan senang hati membantu.
"Oh jadi gitu, kenapa tidak bilang saja ke Hotman. Hotman ikut bangga karena produk Indonesia akan go international," tutur Hotman Paris.
Baca Juga: Kalina Oktarani Dituduh Selingkuh dengan Brondong, Nikita Willy Pilih Lahiran di AS
Hanya saja, sederet netizen curiga bahwa apa yang dilakukan Hotman Paris dan Felicya Angelista hanya bagian dari strategi marketing semata.
"S100 marketing, backingannya om Hotman," tulis netizen.
"Ini mahh bau-bau endorse," komentar netizen yang lain.
"Trik marketingnya keren," timpal lainnya.
Sebagai informasi, somasi ini bermula saat Felicya Angelista mengunggah video bergaya ala Hotman Paris lengkap dengan jas merah jambu dan cincin akik. Hotman Paris pun merasa tersinggung karena diparodikan seperti badut.
Berita Terkait
-
Hotman Paris Sentil Satire Rocky Gerung Suruh Gibran Mundur: Gajinya Mau, Pusing!
-
Akhirnya PWI Resmi Cabut Laporan Polisi terhadap Hotman Paris
-
Dimediasi Dasco, PWI dan Hotman Paris Berdamai: Laporan Dugaan Penghinaan Dicabut
-
Dasco Damaikan Ketua PWI dan Hotman Paris, Laporan Polisi Dugaan Menghina Wartawan Bakal Dicabut
-
Polisi Telusuri Jejak Hotman Paris di Balik Kematian Tak Wajar Pengacara Rocky Martin
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Modus Jual Sembako Tak Setor Hasil, Kejati Banten Tahan Tersangka Korupsi PT ABM Rp6,8 M
-
Kampung Somang yang Tenggelam di Bendungan Karian Kembali Muncul, Ini Penjelasan Pengelola
-
Pimpin PUTRI Banten, Nana Sunjana Target Pariwisata Dongkrak Ekonomi Masyarakat
-
Tak Nyangka Diberi Rumah dan Mobil, Atlet Difabel Handayani: Ini Motivasi Buat Terus Berprestasi
-
Dari Serang, Jakarta hingga Sukabumi: Kronologi Polresta Serang Kota Gagalkan Peredaran 8,8 Kg Sabu