SuaraBanten.id - Kepala Staf TNI Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Dudung Abdurachman menyebut radikalisme semakin marak dan semakin memprihatinkan menyorot perhatian publik. Dalam pembicaraan itu, Jendral Dudung Abdurachman juga membicarakan Habib Rizieq Shihab dan Habib Bahar bin Smith.
Selain itu, kabar Najwa Shihab ditantang petani juga tak kalah menyorot perhatian pembaca SuaraBanten.id. Dalam sebuah video viral yang beredar, petani menyinggung harga pupuk yang makin mencekik. Untuk selengkapnya, mari saksikan dua berita tersebut dan tiga berita populer lainnya.
1. Jendral Dudung Abdurachman: Radikalisme Semakin Marak, Singgung Bahar bin Smith dan Habib Rizieq Shihab
Jenderal TNI Dudung Abdurachman baru-baru ini menyebut radikalisme semakin marak dan semakin memprihatinkan. Hal tersebut diungkapkan Jendral yang menjabat Kepala Staf TNI Angkatan Darat (KSAD) di Mabes Angkatan Darat seperti dikutip dari terkini.id--Jaringan Suara.com.
Jendral Dudung awalnya membicarakan soal Habib Rizieq Shihab dan Habib Bahar bin Smith. Ia menyinggung soal balasan atas perbuatan kedua orang tersebut.
2. Perbaiki Mesin Air, Kakek 60 Tahun Terbaring Lemas Usai Tercebur Sumur Sedalam 35 Meter di Cilegon
Seorang kakek beranama Nani (60) terbaring lemas usai tercebur di sumur sedalam 35 meter di Kubang Benyawak Masjid RT.03/RW 01, Kelurahan Warnasari, Kecamatan Citangkil, Kota Cilegon.
Menurut informasi, insiden kakek tercebur sumur itu terjadi saat sang kakek ingin memperbaiki mesin air. Beruntung, nyawanya kakek tersebut berhasil diselamatkan setelah dievakuasi oleh BPBD Kota Cilegon, Senin (7/2/2022).
Baca Juga: Petani Tantang Najwa Shihab: Berani Tidak Buat Diskusi Harga Pupuk Mencekik Petani Menjerit
3. Cuaca Ekstrem, Kapal Tangker Kandas di Pantai Merak Beach Hotel
Cuaca ekstrem di Perairan Merak mengakibatkan sebuah kapal tangker dengan nomor SWR 1801 kandas di pantai Hotel Beach Merak, Cilegon, Minggu (6/2/2022) siang sekira pukul 14.00 WIB.
Kapal tangker kandas diduga lantaran gelombang tinggi yang terjadi di Perairan Selat Sunda. Kapal berwarna dominan hitam itu tampak terombang ambing dihantam ombak besar di bibir pantai.
4. Covid-19 Melonjak, Berikut Prosedur Isolasi Mandiri yang Benar, Sudah Tahu?
Tag
Berita Terkait
- 
            
              Menko Zulhas Akui Minta Bantuan TNI Berantas Tengkulak Ditingkat Petani
- 
            
              Biodata dan Pendidikan Najeela Shihab: Kakak Najwa Shihab, Pendiri Sekolah Cikal
- 
            
              Jabatan Mentereng Najeela Shihab, Kakak Najwa Shihab yang Terseret Kasus Korupsi Nadiem Makarim
- 
            
              Pemerintah Klaim Petani Bisa Cuan Gara-gara Program BBM E10
- 
            
              Video Viral Dalam Gerbong Detik-Detik KA Purwojaya Anjlok, Netizen Ikut Tegang
Terpopuler
- 7 Mobil Bekas Terbaik untuk Anak Muda 2025: Irit Bensin, Stylish Dibawa Nongkrong
- 7 Rekomendasi Lipstik Mengandung SPF untuk Menutupi Bibir Hitam, Cocok Dipakai Sehari-hari
- Gibran Hadiri Acara Mancing Gratis di Bekasi, Netizen Heboh: Akhirnya Ketemu Jobdesk yang Pas!
- 7 Lipstik Halal dan Wudhu Friendly yang Aman Dipakai Sehari-hari, Harga Mulai Rp20 Ribuan
Pilihan
- 
            
              Harga Emas Turun Empat Hari Beruntun! Galeri 24 dan UBS Hanya 2,3 Jutaan
- 
            
              Jeje Koar-koar dan Bicara Omong Kosong, Eliano Reijnders Akhirnya Buka Suara
- 
            
              Saham TOBA Milik Opung Luhut Kebakaran, Aksi Jual Investor Marak
- 
            
              Isuzu Kenalkan Mesin yang Bisa Telan Beragam Bahan Bakar Terbarukan di JMS 2025
- 
            
              Pabrik Sepatu Merek Nike di Tangerang PHK 2.804 Karyawan
Terkini
- 
            
              Serap Aspirasi Warga, Dede Rohana Terima Aduan Soal Infrastruktur dan Truk ODOL
- 
            
              Strategi Diversifikasi Berbuah Manis, J Trust Bank Perkuat Laba dan Modal di 2025
- 
            
              558 Ton Material Radioaktif di Cikande Diamankan, Ini Kabar Terbaru Nasib 22 Pabrik!
- 
            
              Edukasi Stroke Digelar di Kecamatan Sepatan, Warga Antusias Ikuti Pemeriksaan Kesehatan Gratis
- 
            
              4 Kecamatan di Cilegon KLB Campak: Ini yang Harus Anda Ketahui!