SuaraBanten.id - Sebentar lagi memasuki 2022 dan meninggalkan 2021 yang kini pun telah berada di pengujung. Nah, ngomong-ngomong soal tahun baru, tak heran banyak bermunculan ramalan-ramalan terkait 2022 mendatang.
Salah satunya, yaitu ramalan soal artis. Nah, menurut seorang spiritualis, isu seleb di tahun 2022 nanti akan masih terus diwarnai drama rumah tangga yang berujung perceraian.
Bahkan spiritualis bernama Koko Anthony itu sampai menyebut inisial pasangan Seleb B dan L yang nantinya akan menghadapi prahara rumah tangga dengan hadirnya orang ketiga.
“Inisialnya B dan L, ini ngeri sekali. Hati-hati banget, bukan dari mereka berdua, tapi adanya orang ketiga,” ungkapnya, dikutip terkini.id--Jaringan Suara.com.
“Di salah satunya ada yang cari sensasi, tapi akhirnya jadi suatu kenyataan.” Lebih lanjut, Koko Anthony mengatakan bahwa di bulan empat dan lima memang banyak perceraian di kalangan artis Tanah Air.
“Di sini posisinya ada beberapa dari pemain sinetron, tapi dominannya penyanyi, dan ini baru menikah dan akan bercerai di bulan empat dan bulan lima. Banyak yang namanya perceraian di dunia entertaint.”
Sementara itu, di sisi lain, spiritualis Bang Gion juga mengatakan hal yang sama, katanya fenomena artis yang cerai memang akan sangat banyak pada 2022 mendatang. Bahkan, Bang Gion mengatakan bahwasanya pada 2022 nanti, ada pula artis senior yang bakal cerai. “Ada artis senior yang cerai,” ungkap Bang Gion.
Berita Terkait
-
Akhirnya Terungkap! Ini Alasan Arhan Absen Sidang Cerai, Mengejutkan?
-
Deretan Kontroversi yang Diduga Jadi Alasan Pratama Arhan Ceraikan Azizah Salsha
-
Pemprov DKI Batal Uji Coba Car Free Night 5 Juli, Peringatan Tahun Baru Islam Digelar di Tiap Kota
-
Enggan Tanggapi Soal Uji Coba Car Free Night Jakarta, Pramono Serahkan ke Wagub
-
Libur Tahun Baru Islam, Kawasan Wisata Puncak Macet
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
Pilihan
-
Kepsek Roni Ardiansyah Akhirnya Kembali ke Sekolah, Disambut Tangis Haru Ratusan Siswa
-
Bukan Cuma Joget! Kenalan dengan 3 Influencer yang Menginspirasi Aksi Nyata untuk Lingkungan
-
Heboh! Rekening Nasabah Bobol Rp70 Miliar di BCA, OJK dan SRO Turun Tangan, Perketat Aturan!
-
Emiten Sejahtera Bintang Abadi Textile Pailit, Sahamnya Dimiliki BUMN
-
Jaminan Laga Seru! Ini Link Live Streaming Bayern Munchen vs Chelsea
Terkini
-
Optimisme Menguat, Investor Global Tingkatkan Proyeksi Harga Saham BBRI
-
BRI Dorong UMKM, Salurkan KUR Rp114,28 Triliun hingga Sentuh 2,5 Juta Debitur
-
PPP Lebak Kembali Usung Mardiono, Pilih Stabilitas di Tengah Isu Evaluasi Partai
-
DPC PPP Serang Solid di Belakang Mardiono, Siap Dukung di Muktamar X
-
Korupsi BUMD Serang: Rumah, Kantor, Hingga Mobil Mewah Disita Kejari