SuaraBanten.id - Nikita Mirzani belakangan ini ramai menjadi sorotan publik setelah diduga melecehkan bacaan salat. Terbaru Nikita Mirzani telah memberikan klarifikasi bahwa dirinya sama sekali tidak berniat menistakan agama.
Menurutnya, tudingan atas dirinya diduga menistakan agama lantaran video yang beredar telah dipotong di luar dari konteks aslinya.
Namun, terkini Nikita Mirzani memprotes pernyataan Ustaz Das'ad Latif yang tampil sebagai narasumber dalam salah satu acara televisi.
Nikita bahkan menyebut Ustaz Das'ad Latif Cupu dan menantangnya untuk melakukan tes kejiawaan. Ia juga mengklaim tidak takut menghadapi Ustaz Das’ad terlepas dari latar belakang ataupun orang-orang di sekitarnya.
“Pak Ustad mau foto sama siapa kek saya ga ada takutnya. Saya cuma mau tanya, gimana perasaannya sekarang??? Dan apa yang Ustad pikirin pas liat video full-nya. Pak Ustad kan lantang banget itu ngomongin tentang saya. Sekarang kok ga lantang lagi pas saya sudah dapat Instagram Pak Ustad apa dosen sih ini,” tulisnya di kolom komentar Instagram Ustaz Das’ad dilansir Hops-Jaringan Suara.com Senin (25/10/21).
Nikita Mirzani yang merasa dipojokkan, menyebut seharusnya Ustaz memberikan contoh perkataan yang baik alias ‘adem ayem’.
“Pak Ustad itu harusnya mencontohkan yang adem-adem dalam setiap kalian yang keluar dari mulut Pak Ustad. Apalagi Anda ini dosen ilmu komunikasi. Ditaruh di mana ilmu Anda saat Anda di-interview tentang saya? Begitu berapi-api dan menggebu-gebu seperti sedang ke masukin dajjal’ saja. Pake segala ngomong soal kejiwaan. Apa anda tidak bercermin atas kelakuan dan perkataan Anda sendiri???”
Pemain film Comic 8 itu juga mengaku sudah menghubungi Ustaz Das’ad via DM namun belum mendapatkan balasan. Nikita mengaku kecewa lantaran belum ada permintaan maaf dari Ustaz Das’ad.
“Ustad cupu banget. Giliran di-DM plus dikomentarin di feed-nya pura-pura ga baca. Giliran Anda komentarin saya seenak mulutnya. Kalau gitu saya juga boleh dong melakukan hal yang sama komentarin situ seenak saya. Eh ingat yah Ustaz, saya kalau ga salah ga ada takutnya. Saya orang yang paling berani untuk mempertanggungjawabkan segala sesuatu yang saya lakukan. Sebaliknya juga Anda, dong. Minta maaf aja engga loe, heran gue ada yah Ustaz macam gini,” tulisnya.
Baca Juga: Nikita Mirzani Bakal Laporkan Ustaz Dasad Latif, NU: Merasa Dunia Miliknya
Nikita Mirzani ancam laporkan Ustaz Das’ad Latif
Sebelumnya, Nikita Mirzani mengaku akan melaporkan Ustaz Das’ad Latif ke Polisi. Hal ini menyusul wawancara Ustaz Das’ada Latif di salah satu program berita stasiun televisi. Nikita bahkan meminta Ustaz Das’ad untuk melakukan tes kejiwaan.”
“Pak ustad gimana kalau kita tes kejiwaan berdua ustad. Jadi tau mana yang waras & yang sakit. Sebelum pak Ustad saya laporin ke Polisi. Pak ustad itu bukannya bikin tenang malah bikin rusuh saja dengan perkataan ustad ni loh. Padahal dosen loh bapak ini… Gimana pak rasanya pas tau kalau video saya itu dipotong-potong!! Malu ga pak kira-kira..!”
Berita Terkait
-
Minta Maaf Tanpa Sebut Nama Ruben Onsu, Sarwendah Disemprot Nikita Mirzani
-
Gugatan PMH ke Reza Gladys Ditolak, Nikita Mirzani Gagal Kantongi Rp244 Miliar
-
Deretan Artis Pernah Rasakan Totok Sirih Ferizka Utami, Kini Ramai Dikecam soal Pijat Bayi
-
Nikita Mirzani Ngadu ke Prabowo, Singgung Hukum Buta Logika Usai Divonis 6 Tahun Penjara
-
Nikita Mirzani Ikutan Nyinyir saat Gilang Juragan 99 Flexing Jet Pribadi, Pecah Kongsi?
Terpopuler
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Timnas Indonesia Lolos Semifinal Piala AFF U-19 2026 Usai Kalahkan Vietnam
Pilihan
-
Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Mozambik di FIFA Matchday Malam Ini
-
Menkes Budi Gunadi Sadikin Susul Chatib Basri dan Luhut ke Istana
-
Bupati Muara Enim Resmi Pakai Rompi Oranye KPK
-
Luhut Bawa Chatib Basri ke Istana, Ini Tujuannya
-
Di Mana Menkeu Purbaya saat Chatib Basri Dipanggil Prabowo ke Istana
Terkini
-
Biang Kerok Polusi Udara di Tangerang
-
Viral Penyerangan Basecamp Viking Kragilan Serang, 2 Orang Luka dan Balita Terinjak
-
Waspada! Kenaikan Kasus ISPA Tangerang Mengancam Anak Usia 0-5 Tahun, Ini Penyebabnya
-
Pengusaha Perempuan di Banten Didorong Optimalkan AI dan Digitalisasi Produk
-
Targetkan 47 Juta Turis di 2026, Pemerintah Malaysia 'Goda' Warga Banten untuk Liburan