Hairul Alwan
Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar. [Instagram]

SuaraBanten.id - Artis keturunan Arab di tanah air ternyata terbilang banyak. Sebagian dari mereka tidak menggunakan nama asli mereka, namun banyak juga yang tetap menggunakan nama asli untuk nama entertain mereka.

Nama asli artis keturunan Arab tetap dipakai oleh kakak beradik Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar.

Tak hanya Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar, berikut sederet artis keturunan Arab yang dirangkum SuaraBanten.id melansir Suara.com.

Mereka diantaranya, Ashanty, Zee Zee Shahab, Asha Shara, Nabila Syakieb, Dhini Aminarti, Fairuz A Rafiq. Yuk langsung saja kita simak ulasan lengkapnya.

1. Ashanty

Baca Juga: Ada Ranty Maria, Ini 4 Nama Asli Artis Indonesia Keturunan Korea

Nama Asli Artis Keturunan Arab (Instagram/@ashanty_ash)

Istri cantik Anang Hermansyah ini ternyata memiliki darah keturunan Arab meski dirinya juga memiliki darah keturunan Prancis.

Meski dikenal dengan nama Ashanty, penyanyi cantik ini memiliki nama asli Ashanti Hastuti. Ia juga memiliki nama lain Ashanty Siddik Hasnoputro.

2. Zee Zee Shahab

Aktris Zee Zee Shahab saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (24/12/2020). [Suara.com/Alfian Winanto]

Istri Prabu Revolusi ini telah berkecimpung di dunia hiburan Indonesia sejak kecil. Sepanjang kariernya, Zee Zee Shahab telah bermain dalam puluhan FTV.

Artis keturunan Arab ini ternyata memiliki nama asli Fauziah Shahab. Ia memiliki darah keturunan Arab dari sang ayah. Nama sang ayah juga menjadi nama belakangnya.

Baca Juga: Wow! Ashanty Mau Bangun 30 Unit Vila di Bali

3. Asha Shara

Komentar