SuaraBanten.id - Deddy Corbuzier baru-baru ini geram akan kebijakan pemerintah yang mengatur gym belum boleh dibuka. Deddy Corbuzier geram gym belum boleh dibuka.
Deddy Corbuzier geram gym belum boleh dibuka lantas menyinggung sejumlah usaha yang sudah dibolehkan buka seperti spa, restoran hingga Holywings boleh dibuka.
Deddy Corbuzier ungkap pemerintah melarang gym dibuka, terutama selama pemberlakuan PPKM untuk mrngrmbalikan.
Deddy Corbuzier meluapkan keluh kesahnya terhadap kebijakan pemerintah. Pasalnya, sampai saat ini pemerintah masih melarang gym beroperasi, terutama selama pemberlakuan PPKM dilakukan demi mengendalikan persebaran virus covid-19.
Melalui Instagram, Deddy Corbuzier mengeluhkan soal gym yang dilarang buka meskipun telah menerapkan protokol kesehatan ketat seperti menggunakan masker dan menjaga jarak serta tak berkerumun.
Mantan suami Kalina Oktarani ini juga menyinggung beberapa tipe bisnis yang berpotensi memancing kerumunan. Padahal, menurut Deddy Corbuzier, orang yang datang ke gym sehat dan bugar.
"Lama-lama gue buka pijit plus plus juga nih. atau gym jualan akhohol. Mungkin boleh buka abis itu," tulis Deddy Corbuzier.
Deddy Corbuzier memang rajin mengkritik kebijakan pemerintah menutup gym tapi club justru dibuka. Lewat Instagramnya, ia terus menyentil club yang dapat izin untuk beroperasi.
Paling baru Deddy membagikan sebuah video saat berada di gym miliknya. Ia kesal karena salah satu club terkenal, Holywings bisa beroperasi.
Baca Juga: Usaha Lain Mulai Beroperasi, Deddy Corbuzier Pertanyakan Tempat Gym yang Tidak Boleh Buka
"Coba tolong jelaskan pada saya, masyarakat yang bodoh ini. Kenapa saya latihan di gym saya, tapi sendirian karena gym tidak boleh buka tapi... tapi Holywings boleh buka dong," ucap Deddy.
Melihat kolom komentar, Gus Miftah langsung menegur gaya bicara Deddy yang tak seperti biasanya. Pasalnya Deddy menirukan gaya bicara Coki Pardede yang khas dengan menggoyangkan kepala.
"Intonasimu @mastercorbuzier jangan kayak gitu ah… malah kayak coki," tulis Gus Miftah.
Ternyata bukan cuma Gus Miftah yang menyebut gaya bicara Deddy menirukan Coki Pardede.
"Ciri khas uncle coki udah menular ke om Dedy," tulis netizen. "Logat terakhir nya kayak coki om," sahut lainnya.
Berita Terkait
-
Dedi Mulyadi Akui Marketnya Makin Luas Gara-Gara Sering Ngonten, Mau Nyapres?
-
Cerita di Balik Program Vasektomi Dedi Mulyadi, Ada Kisah Miris
-
Menohok, Dedi Mulyadi Sebut Piknik Berkedok Study Tour Sekolah Ikuti Gaya Pejabat
-
Anggap Orang Nge-gym Goblok, Timothy Ronald Mau Dibawa Dedi Mulyadi ke Barak Militer
-
Rizky Alatas Sebut Erika Carlina Harus Diboikot: Toilet Umum Jangan Dikasih Panggung
Terpopuler
- Kekayaan Hakim Dennie Arsan Fatrika yang Dilaporkan Tom Lembong: Dari Rp192 Juta Jadi Rp4,3 Miliar
- Tanggal 18 Agustus 2025 Cuti Bersama atau Libur Nasional? Simak Aturan Resminya
- Di Luar Prediksi, Gelandang Serang Keturunan Pasang Status Timnas Indonesia, Produktif Cetak Gol
- Resmi Thailand Bantu Lawan Timnas Indonesia di Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 3 Agustus: Klaim 3.000 Gems dan Pemain 111
Pilihan
-
Deretan Kontroversi Bella Shofie, Kini Dituduh Tak Pernah Ngantor sebagai Anggota DPRD
-
Klub Belum Ada, Bursa Transfer Mau Ditutup! Thom Haye Ditolak Mantan
-
Menko Airlangga Cari-cari Rojali dan Rohana di Tengah Pertumbuhan Ekonomi 5,12 Persen: Hanya Isu!
-
Data Ekonomi 5,12 Persen Bikin Kaget! Tapi Raut Wajah Sri Mulyani Datar dan Penuh Misteri!
-
Harus Viral Dulu, Baru PPATK Buka 122 Juta Rekening Nasabah yang Diblokir
Terkini
-
Dicecar Pertanyaan Soal Honorer, Wali Kota Serang Lontarkan Kata-kata Tak Pantas Ini ke Wartawan
-
Raih Predikat Best Domestic Custodian Bank, BRI Kukuhkan Posisi dengan Asset Under Custody Terbesar
-
Wali Kota Serang Bakal Sapu Bersih Hiburan Malam, Hanya Boleh Beroperasi di Hotel Berbintang
-
Modus Canggih Pemuda di Serang Jual Tembakau Sintetis Sistem Tempel
-
BRI Raih Penghargaan ASEAN Corporate Governance Scorecard