SuaraBanten.id - Rans Cilegon FC bakal menjalani laga uji coba internasional di Turki menjalang Liga 2 2021. Klub milik Raffi Ahmad itu bahkan ditemani model asal Prancis Tiphaine Poulon.
Cantiknya Tiphaine Poulon bahkan menjadi sorotan banyak kalangan. Model asal prancis diboyong Rans Cilegon FC ke Turki.
Manajemen Rans Cilegon FC mengkonfirmasi rencana pertandingan persahabatan di Turki, Senin (16/8/21). Rencana tersebut buntut dari undangan untuk menjalani laga uji coba.
Istimewanya, salah satu lawan tanding Rans Cilegon FC adalah Fenerbahce. Kendati bukan tim utama, namun adanya undangan ini saja membuat Raffi Ahmad selaku pemilik antusias.
Rans Cilegon FC pun terbang ke Turki pada Selasa (17/8/21) dan akan menetap selama sepekan sebelum kembali ke Indonesia pada 26 Agustus mendatang.
Perjalanan Rans Cilegon FC ke Turki pun mendapat banyak sorotan dari pecinta sepak bola Tanah Air. Dari perjalanan tersebut, ada sosok wanita cantik yang mendapat atensi.
Sosok tersebut adalah Tiphaine Poulon. Wanita asal Prancis ini terlihat dalam vlog keberangkatan skuat Rans Cilegon FC. Ia juga merupakan model dan salah satu Rans Angel sebutan pendukung klub yang juga dimiliki Rudy Salim tersebut.
Lantas, siapakah sosok Tiphaine Poulon tersebut sebenarnya? Berikut profilnya.
Profil Tiphaine Poulon
Baca Juga: Ini Sosok Tiphaine Poulon, Model Asal Prancis yang Diajak Rans Cilegon FC ke Turki
Nama Tiphaine Poulon sendiri menjadi perbincangan di Indonesia kala ia menikahi pria asal Aceh. Pernikahan ini menjadi heboh karena latar belakang pasangan antar negara ini.
Tiphaine diketahui merupakan model, sedangkan sang suami merupakan petani. Hal tersebut membuat hubungan keduanya mendapat sorotan.
Tiphaine bertemu dengan calon suaminya tersebut pada 2018 saat berkunjung ke Aceh. Lantas, ia memilih memeluk agama Islam saat akan menikahi calon suaminya yang diketahui bernama Amal tersebut.
Wanita berusia 25 tahun ini terkenal sebagai model karena wajahnya kerap nampang di Billboard pakaian-pakaian muslim ternama.
Terkait dengan Rans Cilegon FC, Tiphaine sendiri merupakan salah satu Rans Angel. Ia bahkan merupakan salah satu dari tiga Rans Angel yang berkesempatan ikut ke Turki untuk mendukung tim favoritnya itu.
Diketahui dari kanal YouTube Prestige Production dan Dear Netizen, Tiphaine menemani skuat Rans Cilegon FC berangkat ke Turki.
Berita Terkait
-
RUPSLB Emiten Raffi Ahmad RANS Gaduh, Pemegang Saham Tak Bisa Masuk Ruangan
-
Anomali DTSEN BPS: Warga Pengeluaran Rp 3 Juta per Bulan Malah Setara Raffi Ahmad
-
Investor RANS Anjlok, Raffi Ahmad Masih Kuasai 62,93% Saham
-
Rans Entertainment X Utusan Khusus Presiden Galang Bantuan Gempa NTT Dapat Banjir Hujatan
-
Syahnaz Sadiqah Jadi Bunda PAUD Bandung Barat, Intip Tugas dan Tanggung Jawabnya
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
Terkini
-
Hari Kedelapan Pencarian KM Arupadhatu 1: Tim SAR Sisir 500 Meter dari Krakatau, Hasil Masih Nihil
-
Pencarian Jurnalis Hilang Kontak di Anak Krakatau: SAR Sisir Laut hingga Bengkulu dan Enggano
-
Alarm Kekeringan Menyala di Tangerang, Dua Kecamatan Masuk Status Awas
-
Operasi SAR 8 Korban Hilang di Gunung Anak Krakatau Diperpanjang hingga 17 September
-
Temuan Jasad Pria di Pulau Enggano, Polisi Uji Match DNA dengan Keluarga Jurnalis Hilang