SuaraBanten.id - Nikita Mirzani angkat suara soal dugaan pelecehan seksual yang ditudugkan kepada Gofar Hilman. Nikita Mirzani sebut dia sopan, malah ia mengaku sering lecehkan Gofar Hilman.
Nikita Mirzani kenal Gofar Hilaman 7 tahun. Selama itu, Nikita Mirzani sebut Gofar Hilman sopan ke perempuan.
"Gue sudah baca beritanya, ya gue nggak tahu apakah itu benar atau bohong," ujar Nikita Mirzani, saat ditemui di kawasan Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021).
"Tapi kalau ditanya bagaimana Gofar terhadap gue dia orangnya baik. Sangat baik, sangat sopan, dan tidak pernah melakukan hal-hal macam-macam ke gue," kata Nikita Mirzani menambahkan.
Nikita Mirzani mengaku dirinya sering menggoda Gofar Hilman selama ia mengenalnya.
"Kalau sepengetahuan gue, selama gue kenal sama dia, dari 2014 gue nggak pernah merasakan pelecehan seksual yah. Mungkin dia yang sering gue lecehin malah," kata Nikita Mirzani.
Karenanya, Nikita Mirzani merasa tak percaya jika Gofar Hilman sampai melakukan pelecehan seksual.
"Tapi kalau ditanya percaya atau nggak, gue sih mikirnya nggak mungkin. Sebab, yang gue tahu Gofar orangnya sopan dan tidak akan grepe-grepe kalau nggak izin duluan," ucap Nikita Mirzani.
Dalam kasus ini, Nikita Mirzani juga tidak mau menyalahkan Gofar Hilman. Karena baginya, bisa saja yang terjadi justru sebaliknya.
Baca Juga: Gofar Hilman Dituduh Lecehkan Perempuan, Maudy Ayunda Lulus S2 Stanford
"Gue rasa kalau misalkan ada berita kayak gitu, mungkin saja perempuannya juga mau. Ya namanya laki, kalau dikasih gituan masa lu tolak sih," tutur Nikita Mirzani.
Isu pelecehan seksual yang menyeret nama Gofar ditiup oleh akun Twitter @Quweenjojo atas nama Nyelaras. Dalam cuitannya, dia mengaku dilecehkan Gofar di sebuah acara di Malang pada Agustus 2018.
Gofar sendiri sudah membantah tuduhan tersebut dan siap menyelesaikan masalahnya lewat hukum.
Belum reda pengakuan Nyelaras, seorang perempuan dengan akun @clairenanno. Ia bersama dua sahabatnya mengaku mengalami pelcehan seksual oleh Gofar Hilman, dalam sebuah acara musik di Jakarta sekitar tahun 2020.
Buntut dari dugaan pelecehan seksual tersebut, Gofar Hilman sudah tak jadi bagian Lawless Jakarta. Hal itu diumumkan di akun Instagram resmi Lawless Jakarta beberapa saat lalu.
Selain Gofar, Lawless Jakarta didirikan oleh Arian Arifin atau dikenal Arian13 yang merupakan vokalis Seringai, Sammy Bramatyo pemain bas Seringai, Ucup, dan Roni Pramaditia.
Berita Terkait
-
Bukan Ceramah, Ini Job Ustaz Jojo Paling Nyeleneh
-
Gebrakan Gak Habis-Habis, Grind Boys Rilis Lagu Religi
-
Kasus Mohan Hazian Memanas, Warganet Seret Lagi Nama Gofar Hilman
-
Grindboys dan Rico Lubis : Bunyi-bunyian yang Jadi Bahasa Tongkrongan
-
Doa Gofar Hilman ke Putri Tanjung yang Sempat Ramai Dikabarkan Cerai
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- 31 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 10 Maret 2026: Sikat Diamond, THR, dan SG Gurun
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- Promo Alfamart dan Indomaret Persiapan Hampers Lebaran 2026, Biskuit Kaleng Legendaris Jadi Murah
Pilihan
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
-
Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Trump Ancam Timnas Iran: Mundur dari Piala Dunia 2026 Kalau Tak Mau Celaka
-
Eksklusif! PowerPoint yang Dibuang Trump Sebabkan Tentara AS Mati
-
Belanja Rp75 Ribu di Alfamart Bisa Tebus Murah: Minyak Goreng Rp36.900 hingga Sirup Marjan Rp6.900
Terkini
-
Wujudkan Pesisir Sehat di Tangerang, Desa Kampung Besar Bebas BABS Dideklarasikan
-
Kangen Teman Lama? Ini 7 Spot Bukber Paling Hits di Tangerang Buat Reuni Alumni
-
Lawan Preman di Ciputat, Pedagang Ditusuk di Depan Kantor Wali Kota Tangsel
-
Arus Mudik Lebaran 2026, BUMN dan Swasta Sinergi di 4 Pelabuhan Tersibuk
-
Pelarian Berakhir di Gudang! Bareskrim Ringkus Boy, Bandar DPO Jaringan Koko Erwin