SuaraBanten.id - Video viral pria ancam tembak dan Polda Banten beredar di media sosial Instagram @jabodetabek.terkini. Oknum yang mengaku anggota Polda Banten itu acam pemotor di SPBU Rumbut, Cibadak, Lebak, sekitar pukul 09.00 tanggal 3 Mei 2021.
Oknum ancam tembak pemotor saat isi bensin. Oknum ancam tembak belum diketahui oleh Polda Banten.
Peristiwa itu sempat viral di media sosial Instagram yang di upload oleh akun jabodetabek.terkini dan hingga saat ini video tersebut sudah ditonton lebih dari 21 ribu tayang.
Dalam video itu, terlihat mobil Avanza dengan Nopol B 2841 WAC yang hendak mengisi bensin, seketika datang pemotor yang hendak mengisi bensin juga.
Baca Juga: Kritik UYM, Gus Umar: Kalau Semua Ustaz Seperti Dia Sesat Negara Ini
Lantaran terhalangi, sopir pun langsung keluar dari mobil dan langsung mengancam pemotor dengan cara akan menembaknya karena dia merupakan anggota Polda Banten.
Mengetahui hal tersebut, Polda Banten langsung bergerak cepat dan berusaha mengungkap peristiwa tersebut. Namun sampai saat ini oknum tersebut belum diketemukan.
Kepala Bidang Humas Polda Banten, Kombes Pol. Edy Sumardi Priadinata, menegaskan hal itu, terkait adanya peristiwa ancaman seseorang yang mengaku-aku anggota Polda Banten dan mengancam akan menembak pengendara sepeda motor saat mengisi BBM di SPBU Rumbut, Cibadak, Lebak, Senin (3/5/22021) sekira pukul 09.00 WIB
"Polda tidak tinggal diam. Propam sudah turun melakukan penyelidikan, namun hingga kini tak menemukan siapa si pengancam tersebut, mengingat nopol B 2841 WAC mobil yang terekam di CCTV SPBU ternyata tak ditemukan dalam sistem data kendaraan bermotor," katanya dalam siaran tertulis , Selasa (4/5/2021).
Kejadian melontarkan ancaman oleh seorang pengemudi avanza B 2841 WAC kepada pengendara sepeda motor yang terekam di CCTV SPBU dan beredar viral, diduga sudah didahului keributan antarkeduanya di jalan sebelum memasuki SPBU.
Baca Juga: Ngaku Polisi Ancam Tembak Pemotor di SPBU Lebak, Polda Banten Buru Pelaku
"Video yang beredar viral itu, diduga berasal dari si pengendara sepeda motor yang merekam dengan telepon pintarnya dari CCTV yang dibukakan oleh petugas SPBU yang bersangkutan," ujarnya
Tag
Terpopuler
- Pemilik Chery J6 Keluhkan Kualitas Mobil Baru dari China
- Profil dan Aset Murdaya Poo, Pemilik Pondok Indah Mall dengan Kekayaan Triliunan
- Jairo Riedewald Belum Jelas, Pemain Keturunan Indonesia Ini Lebih Mudah Diproses Naturalisasi
- Jadwal Pemutihan Pajak Kendaraan 2025 Jawa Timur, Ada Diskon hingga Bebas Denda!
- Jualan Sepi usai Mualaf, Ruben Onsu Disarankan Minta Tolong ke Sarwendah
Pilihan
-
Bodycharge Mematikan Jadi Senjata Rahasia Timnas U-17 di Tangan Nova Arianto
-
Kami Bisa Kalah Lebih Banyak: Bellingham Ungkap Dominasi Arsenal atas Real Madrid
-
Zulkifli Hasan Temui Jokowi di Solo, Akui Ada Pembicaraan Soal Ekonomi Nasional
-
Trump Singgung Toyota Terlalu Nyaman Jualan Mobil di Amerika
-
APBN Kian Tekor, Prabowo Tarik Utang Baru Rp 250 Triliun
Terkini
-
Hai Para Pemegang Saham, Jangan Lewatkan Kesempatan Dapatkan Dividen Rp31,4 Triliun dari BBRI!
-
Dukungan BRI UMKM EXPO(RT) Terhadap Karya Lokal: Perajin Mutiara Asal Lombok Jangkau Pasar Global
-
Pemprov Banten Hapus Tunggakan Pajak dan Denda Mulai Besok, Potensi PAD Berkurang Rp50 Miliar
-
Vonis Bebas Eks Kadisperindag Kota Cilegon Dibatalkan Mahkamah Agung
-
Basarnas Hentikan Pencarian Kakek yang Hilang Saat Mencari Melinjo di Hutan Pabuaran