SuaraBanten.id - Menjelang lebaran, pengunjung Tangcity Mall membeludak. Tangcity Mall berlokasi di Kota Tangerang alami lonjakan. Pengunjung Tangcity Mall langgar prokes dan abaikan jaga jarak.
Suasana lonjakan pengunjung viral di media sosial. Salah satunya diunggah oleh akun Instagram @abouttng.
Dalam video tersebut, terlihat tampak Tangcity Mall alami lonjakan pengunjung. Meski menggunakan masker, terlihat mengabaikan jaga jarak.
"Begini suasana Tangcity Mall pada puasa hari ke-20," tulis unggahan tersebut.
Adanya lonjakan pengunjung yang abaikan jaga jarak itu pun dibenarkan oleh Kepala Satpol PP Kota Tangerang Agus Hendra.
Tetapi, Agus mengakui, pihaknya baru mengetahui dari media sosial.
"Kita juga dapat informasinya dari media sosial. Tapi yang jelas disetiap kegiatan perusahaan itu termasuk Tangcity Mall sudah memiliki satgas covid," katanya saat dikonfirmasi, Senin (3/5/2021).
Agus mengakui, saat terjadi lonjakan pengunjung di Tangcity Mall Minggu (2/5/2021), pihaknya tak melakukan pengawasan di dalam mall, hanya berpatroli di luar mall.
"Ya, kita diluar ada yang patroli. Tapi itu kan di dalam memang sudah ada petugas dari satgas internal mall-nya," ungkapnya.
Baca Juga: Bazar Artis Ramaikan EI8HTASTIC Anniversary
Saat ini, pihaknya masih melakukan penyelidikan soal pelanggaran protokol kesehatan di tempat perbelanjaan itu. Sedangkan soal sanksi yang akan dknerilan, tergantung pada hasil penyelidilan.
"Belum ada teguran, kita masih melakukan penyelidikan. Sanski kan ada teguran lisan dan tertulis hingga sanksi adminsitrasi. Tapi kita tunggu hasil penyelidikannya," pungkasnya
Kontributor : Wivy Hikmatullah
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Fashion Show dari Limbah hingga Bazar UMKM Ramaikan Alun-alun Cilegon
-
Bus Langsung PIK 2 Dukuh Atas Mulai Beroperasi 3 Agustus, Gratis Selama Lima Hari Pertama
-
TPA Dengung Lebak Banten Terbakar
-
BRI Percepat Transformasi BRIvolution Reignite, Perkuat Peran Danantara Dorong Ekonomi Nasional
-
6 Fakta di Balik Munculnya Spanduk 'Tangkap Jokowi' di Lebak Banten