SuaraBanten.id - Kekalahan Rans Cilegon FC melawan Persita Tangerang Sabtu (1/5/2021) malam bakal berujung pemecatan pemain klub yang baru saja di akuisisi Raffi Ahmad itu. Hal tersebut sempat diperbincangkan oleh Chairman Rans Cilegon FC Rudy Salim.
Pertandingan Rans Cilegon FC VS Persita Tangerang berlangsung tiga babak dengan skor akhir 2-0. Gol yang diperoleh Persita Tangerang dihasilkan melalui penalty babak pertama dan kedua setelah Rans Cilegon FC mempertahankan perolehan skor 0-0.
Sementara pada babak ketiga Rans Cilegon FC VS Persita Tangerang keduanya imbang dengan perolehan skor 0-0.
Usai pertandingan babak ketiga Rans Cilegon FC VS Persita Tangerang. Head Coach atau kepala pelatih Bambang Nurduansyah dan Chairman Rans Cilegon FC menyinggung masalah pemecatan pemain.
Percakapan itu diawali oleh Banur yang menyatakan bahwa dirinya tidak melihat hasil dalam pertandingan pertama Rans Cilegon FC melawan Persita Tangerang.
"Artinya saya ngak lihat hasil, mungkin anak-anak sudah tau ke depan seperti apa yang harus," ungkapnya saat berbincang dengan Rudy Salim.
Namun, Rudy Salim malah menjawab pernyataan Banur dengan seloroh mempertanyakan apakah ada pemain yang harus dipecat. "Ada yang langsung dipecat? hahaha," tanya Rudy Salim kepada Banur sambil tertawa.
Tak berfikir lama, Banur langsung menjawab pertanyaan tersebut juga dengan candaan.
"Hamka Hamzah. Yang ada saya dipecat sama Hamka Hamzah," ungkapnya lalu disusul tawaa Banur dan Rudy Salim.
Baca Juga: Rans Cilegon FC Kalah Lawan Mantan Klub Kaptennya, Ini Jawaban Hamka Hamzah
Lebih lanjut, Rudy Salim menyatakan pertandingan tersebut tidak benar-benar dianggap serius olehnya. Namun, ia tetap menjadikan pertandingan itu untuk evaluasi ke depan.
"Ini buat fun aja, kita juga belum masuk strategi juga. Baru evaluasi dasar, cukup lumayan yah. cukup puas yah?," Tanyanya ke Banur.
"Sangat Puas" Jawab Banur.
Sebelumnya diberitakan, Rans Cilegon FC milik Raffi Ahmad dihajar Persita Tangerang alasannya baru latihan. Rans Cilegon FC digulung 2-0 atas kemenangan Persita Tangerang.
Pertandingan uji coba Rans Cilegon FC VS Persita digelar di Stadion Benteng, Tangerang. Alasan kekalahan Rans Cilegon FC baru latihan seminggu.
Pertandingan Rans Cilegon FC VS Persita Tangerang berlangsung tiga babak dengan skor akhir 2-0. Gol yang diperoleh Persita Tangerang dihasilkan melalui penalty babak pertama dan kedua setelah Rans Cilegon FC mempertahankan perolehan skor 0-0.
Berita Terkait
-
Pantau Kondisi, Raffi Ahmad Ungkap Alasan Operasi Fahmi Bo Tertunda
-
Raffi Ahmad Dituding Punya Utang Rp250 Juta, Karyawan Pasang Badan
-
Raffi Ahmad Dituding Punya Utang Rp250 Juta ke Eks Pengacara di Kasus Narkoba 12 Tahun Lalu
-
Tabrak Tiang hingga Hilang Kesadaran, Ryuji Utomo Bagikan Kondisi Terkini
-
Totalitas Main Padel, Lutut Raffi Ahmad sampai Berdarah
Terpopuler
- 7 Serum Vitamin C yang Bisa Hilangkan Flek Hitam, Cocok untuk Usia 40 Tahun
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- 5 Mobil Diesel Bekas Mulai 50 Jutaan Selain Isuzu Panther, Keren dan Tangguh!
- Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
- 5 Mobil Eropa Bekas Mulai 50 Jutaan, Warisan Mewah dan Berkelas
Pilihan
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
-
Cuma Mampu Kurangi Pengangguran 4.000 Orang, BPS Rilis Data yang Bikin Kening Prabowo Berkerut
-
Rugi Triliunan! Emiten Grup Djarum, Blibli PHK 270 Karyawan
-
Angka Pengangguran Indonesia Tembus 7,46 Juta, Cuma Turun 4.000 Orang Setahun!
Terkini
-
Kejanggalan Kasus Tewasnya Siswa di Gading Serpong: CCTV Disebut Mati, Polisi Selidiki Bukti Ini
-
Benyamin Davnie Keluarkan Jurus 'Rayuan Maut' ke Pemkab Bogor, Untuk Solusi Atasi Sampah
-
Total Kerugian Capai Rp5 Miliar, Skandal Penipuan Modus Masuk Polisi di Polda Banten Kian Membesar
-
Sungai Ciliman Meluap: Banjir Rendam Rumah Warga Pandeglang Hingga 50 Cm
-
Tragis! Siswa Pahoa Tewas Terjatuh dari Lantai 8 Sekolah, Ini Kata Polisi