SuaraBanten.id - Meski telah meluncurkan 31 nama pemain Rans Cilegon FC, Jumat (23/4/3021) lalu, club yang baru saja diakuisisi Raffi Ahmad itu hingga sekarang belum punya stadion.
Rans Cilegon FC resmi meluncurkan skuad utama mereka untuk menatap liga 2 pada musim 2021. Namun sayangnya club itu menyisakan tanda tanya, yang salah satunya yakni persoalan keberadaan stadion.
Dalam acara launching skuad Jumat (23/4) lalu, belum keluar jawaban pasti dari siapa pun tentang stadion mana yang akan menjadi markas Rans Cilegon FC nantinya.
Saat tim ini masih bernama Cilegon United, mereka bermarkas di Stadion Krakatau Steel, Banten. Lalu, ada rumor bahwa Rans Cilegon FC nantinya akan berkandang di Stadion Seruni, Banten atau Stadion PTIK, Jakarta.
"Stadion mana yang kami pakai tentu masih dalam tahap diskusi dan pencarian. Kami mau yang terbaik jika sudah dapat kami pasti informasikan," kata Presiden Rans Cilegon FC, Roofi Ardian melalui akun Instagram @info.ranscilegon.fc.
Meski demikian, di mana pun mereka akan bermarkas nanti, Roofi optimistis bahwa Rans Cilegon FC akan mengambil hati publik pencinta sepak bola Indonesia, bukan hanya Cilegon atau Banten.
"Sangat yakin perlahan tapi pasti pendukung ini akan ada dari seluruh Indonesia," tegas Roofi Ardian.
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
-
4 HP Snapdragon RAM 8 GB Paling Murah untuk Gaming, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terancam Tembus Rp17.000
Terkini
-
BNN Obrak-Abrik Pabrik Tembakau Sintetis di Tangerang: Waspada, Bahan Baku Ternyata Dibeli Online!
-
LSPR Bawa Anyaman Bambu Buniayu Tangerang Go Internasional
-
Drama Penangkapan Pasutri 'Manusia Kapsul' Pembawa Sabu di Bandara Soetta
-
Tanggapi Penolakan Sampah Tangsel, Sekda Banten: Kota Serang Harus Diskusi dengan Warga
-
4 Spot Wisata Kuliner Hits di Tangsel yang Wajib Kamu Coba Akhir Pekan Ini