SuaraBanten.id - Isu kedekatan Nadya Arifta dengan putra Presiden Joko Widodo direspon positif oleh sang paman, Firdauz Wibowo. Meski ia tak ingin membuat isu ini menguat karena belum jelas kebenarannya.
“Kalau dari keluarga kami sih menanggapinya positif-positif aja karena kan ini baru kabar burung, baru isu. Terkait kedekatan antara anak bungsu Pak Jokowi, Kaesang Pangarep dengan ponakan kami, Nadya,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube seleb on Cam News, Selasa (9/3/2021).
Dalam video tersebut ia juga sangat menyayangkan ucapan dari ibu Felicia yang menyudutkan Nadya.
“Ini kan banyak berita miring tentang ponakan kami bahwa ponakan kami begini lah begitu sampai kunci mobilnya pun diutarakan sampai nge-tag Pak Jokowi, kan enggak ada urusan Pak Jokowi di sini,” ujarnya melansir Hops (jaringan Suara.com).
Tidak hanya itu, ia juga menyebut, ucapan ibu dari Felicia yang membahas status Nadya yang merupakan seorang karyawan menyakiti perasaan keluarga.
“Dan bawa-bawa ponakan saya sampai bahasanya menghina juga ponakan saya. Seakan-akan ponakan saya itu karyawan, dia itu majikan. Orang tuanya si Felicia Tissue ini merasa dirinya majikan,” ujarnya.
Ia lantas memberikan pembelaan kepada Nadya Arifta. Menurutnya, pekerjaan Andya sesuai dengan pendidikan dan tidak ada majikan dalam sistem kerja melainkan hubungan profesional atasan dan bawahan.
“Nadya ini dia itu kan bekerja di perusahaan sesuai dengan kemampuan dia, sesuai dengan disiplin ilmu yang dia punya di universitas yang dia tempuh, jalur pendidikan akademis. Artinya, Nadya ini bukan punya majikan, dia punya pimpinan, jenjang di perusahaan,” ungkapnya lagi.
Terlebih, Firdauz mengklaim keluarganya masih merupakan keturunan Sultan Bima yang merupakan bagian dari raja, tak terkecuali Nadya Arifta.
Baca Juga: Felicia Tissue Rayakan Ultah di Tengah Drama Asmara dengan Kaesang
“Keluarga besar kita ini jadi dianggap sepele, gitu. Kami ini kan keluarga Kesultanan Bima. Kami ini cucunya Sultan Bima, Nadya juga termasuk. Keturunan kami itu semua keluarga para raja. Keluarga para raja ini kan kalau dilecehkan juga enggak boleh,” terang dia.
Berita Terkait
-
Paman Ungkap Nadya Arifta Sering Di-Bully Ibunda Felicia Tissue
-
Keluarga Nadya Arifta Labrak Ibunda Felicia karena Dituduh Rebut Kaesang
-
Kabar Baru! Kaesang-Felicia Tissue Putus karena Calon Mertua Tidak Akur
-
Kaesang Akan Lamar Nadya, Ibunda Felicia Unggah Foto Jokowi: Gusti Ora Sare
-
Felicia Tissue Rayakan Ultah di Tengah Drama Asmara dengan Kaesang
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- Skandal Biksu Thailand Viral: Dana Kuil Rp46 M Raib, Emas 16 Kg Disita hingga Rekaman Tak Senonoh
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Berapa Harga Oven Mini? Cek 9 Rekomendasi Merek Berkualitas dan Kisarannya
- 8 Cara Mudah Membersihkan Panci Gosong dan Berkerak agar Kembali Kinclong
Pilihan
-
Cucu Diduga Bunuh Nenek di Palembang, Pelarian Pelaku Hanya Bertahan 50 Menit
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
Terkini
-
Kabut Jadi Kendala, Pencarian 5 Jurnalis-3 Kru Kapal Hilang di GAK Masih Nihil
-
5 Tahun Holding UMi, BRI Perkuat Akses Keuangan bagi 33,8 Juta Debitur
-
Pencarian 5 Jurnalis dan 3 Awak Kapal Masih Nihil akibat Cuaca Buruk di Lapangan
-
Titik Terang Hilangnya Jurnalis di Krakatau, Basarnas Temukan 4 Barang di Perairan Selat Sunda
-
Dampak El Nino Berlanjut Hingga 2027, Kekeringan Parah Ancam Seluruh Kecamatan di Tangsel