SuaraBanten.id - Warga Kampung Pamunuhan, Desa Cikuya Kecamatan Sukaresmi, Pandeglang geger usai penemuan mayat pria yang mengenakan kaos hitam bertuliskan Pokja Wartawan Harian Kabupaten Tangerang.
Saat ini polisi sudah mencoba mengidentifikasi identitas mayat tersebut. Saat ditemukan, ditemukan sejumlah barang bukti berupa uang sebesar Rp10 ribu dan telpon genggam merk Samsung Duos yang tersimpan di dalam saku celana korban.
Disebutkan Anggota Tim Inafis Polres Pandeglang, Bayu, hingga kini polisi terus mengupayakan identitas korban.
“Untuk identitas korban sedang kami usahakan, karena ada gangguan jaringan sehingga alat kami tidak berfungsi maksimal,” ucap Bayu pada Bantennews (jaringan Suara.com), Rabu (10/2/2021).
Polisi menduga, pria itu sudah meninggal dunia 3 hingga 5 hari lalu karena keadaannya yang sudah mulai membusuk.
Sementara, adanya luka sayatan pada leher korban belum bisa dipastikan oleh kepolisian terkait kasus pembunuhan atau bukan.
“(Luka pada leher) belum bisa dipastikan apakah luka sayat atau terkena benda di air saat korban terbawa arus,” jelasnya.
Diberitakan sebelumnya, adanya penemuan mayat laki-laki berusia sekitar 30 tahun mengambang di sungai di sekitar Kampung Pamunuhan.
Mayat itu memiliki ciri-ciri memakai kaos hitam bertuliskan Pokja Wartawan Harian Kabupaten Tangerang, celana levis panjang warna biru, memakai ikat pinggang dan terdapat tato perempuan di tangan kanan korban.
Baca Juga: Bebaskan PPh Jurnalis, Jokowi: Pajak Dibayar Pemerintah hingga Juni
Berita Terkait
-
Misteri Kematian Marsah, Ditemukan Mengambang Dengan Luka Mengenaskan
-
Geger Penemuan Mayat Wanita di Parit Soedarso Dekat Polda Kalbar
-
Bidan di Pandeglang Positif Corona usai Divaksin, Kini Diisolasi di RS
-
Akhir Nasib 3 Wartawan Gadungan Peras Bos SPBU Sintang
-
Peras Pemilik SPBU, Tiga Wartawan Gadungan Nginap di Sel Tahanan
Terpopuler
- OJK Respon Isu Dirut MNC Dicekal Usai Keterangan Kontroversial Jusuf Hamka
- 2 Sabun Cuci Muka Wardah Terbaik untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas
- Sepasang Sepatu Nike dari Manhattan dan Cerita di Balik Sosok Jenderal Maruli Simanjuntak
- Ini 3 Pilihan Terbaik HP Snapdragon Termurah dengan Layar AMOLED
- Lagu Runaway Menggema di SUGBK, Jadi Penutup Konser Kanye West di Jakarta
Pilihan
-
Kebakaran Hutan di Toraja Utara Hanguskan Kuburan Leluhur
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
Terkini
-
Nekat Angkut 32 Ribu Benur Lobster Tanpa Izin, Pria Asal Sukabumi Dihentikan Polisi di Lebak
-
Ribuan Buruh Terkena Dampak, PT Parkland World Indonesia di Lebak PHK 1.100 Karyawan
-
Dugaan Pemerasan dan Bullying Intimidasi Siswi SMPN 10 Ciputat, Polisi Mulai Investigasi
-
Dorong Transformasi Digital, Pemkot Tangsel Latih Pemuda Masjid Kuasai Coding dan Konten Kreatif
-
ASDP Kawal Maksimal Klaim Asuransi dan Penggantian Kerugian Korban Kebakaran KMP Batumandi