SuaraBanten.id - Cukup mengejutkan, penyanyi Nindy Ayunda menggugat cerai suaminya, Askara Parasady Harsono pada 12 Januari 2021 ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Beberapa menduga perceraian Nindy dikarenakan kasus narkoba dan kepemilikan senjata api sang suami. Tapi pengacaranya mengatakan keputusan cerai diinginkan pelantun Cinta Cuma Satu ini sejak lama.
"Iya ada sedikit masalah. Jadi sudah jauh hari sejak suami sebelum tertangkap sudah ada keinginan gugatan perceraian," ujar Herman, pengacara Nindy pada Rabu (20/1/2021).
Sebelum gugat cerai, Nindy sempat menyinggung soal wanita penggoda. Ia memperingatkan perempuan itu agar tak mengganggu suaminya.
"Digodain atau mengagumi itu berbeda. Buat perempuan di sana yang pernah menggoda suami aku, aku tahu lho. I'am watching you," kata Nindy dalam video yang beredar Oktober 2020.
Kala itu, Nindy tak menjelaskan detail siapa yang dimaksud. Tapi ia memberikan petunjuk mengetahui semua yang dilakukan.
"Apapun itu aku tahu semuanya. Jadi nggak ada itu yang namanya, hhmm Nindy tahu nggak yah. Pokoknya aku tuh cenayang," ujar Nindy.
Ia pun kembali memperingatkan agar tak main-main dengan rumah tangganya kala itu. Bahkan ibu dua anak ini tak segan menyebut sosok penggoda memiliki sifat buruk.
"Namanya pernikahan, mengagumi istri atau suaminya, itu boleh saja. Tapi kalau menggoda itu kan sudah ada sifat yang kayak jelek tuh di kepala, di hati," ujar Nindy Ayunda.
Baca Juga: Nindy Ayunda Dicibir karena Minta Cerai, Sahabat Pasang Badan
Nindy Ayunda menikah dengan Askara Parasady Harsono pada 2011. Selama hampir 11 tahun menikah, pasangan ini dikaruniai dua anak.
Cobaan datang pada keluarga yang tampak harmonis di media sosial ini. Askara tersandung kasus narkoba dan kini dipenjara.
Berselang 5 hari usai penangkapan suaminya, Nindy ajukan cerai. Sidang perdana mereka digelar 27 Januari di PA Jakarta Selatan.
Tag
Berita Terkait
-
Tak Kalah dari Nindy Ayunda yang Nikah Lagi, Mantan Suami Gandeng Pengusaha Cantik
-
Tak Lagi Ngumpet-ngumpet, Nindy Ayunda Tegas Sebut Dito Mahendra Suaminya
-
Sambil Senyum-Senyum, Nindy Ayunda Jawab Isu Pernikahan yang Disebar Olla Ramlan
-
Selamat, Nindy Ayunda Disebut Sudah Resmi Menikah Lagi Oleh Olla Ramlan: Semoga Samawa!
-
Sempat Putus, Nindy Ayunda Respons Rencana Pernikahan dengan Dito Mahendra: Surprise
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
-
Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
Terkini
-
Kabar Gembira! Tol Rangkasbitung-Cileles Gratis 12-25 Maret, Ini Syaratnya
-
Mudik ke Merak atau Sumatera? Ini Jalur Alternatif di Kota Tangerang Agar Bebas Macet
-
DPR RI Soroti Larangan Impor Baja Usai Krakatau Steel Disuntik Danantara Rp4,93 Triliun
-
Wujudkan Pesisir Sehat di Tangerang, Desa Kampung Besar Bebas BABS Dideklarasikan
-
Kangen Teman Lama? Ini 7 Spot Bukber Paling Hits di Tangerang Buat Reuni Alumni