SuaraBanten.id - Wisata alam kerap menjadi opsi bagi pasangan untuk berkencan. Saat bersama kekasih, rasanya seperti dunia milik berdua. Walau demikian, tentu saja mesti tetap waspada agar kejadian yang dialami wanita ini bisa dihindari.
Seorang selebgram cantik asal Brazil, Thais Towersey berbagi pengalaman yang tak terlupakan. Bagaimana tidak, secara mengejutkan kakinya digigit piranha.
Pengalaman digigit piranha tersebut ia ceritakan melalui akun Instagram @thaistowersey. Lewat unggahannya itu, ia bercerita awalnya mengikuti tur kano di sungai bersama sang kekasih.
Saat kembali, keduanya memutuskan berenang di pinggir dek hotel karena cuaca saat itu sedang panas.
"Semua orang di sini berenang di sungai itu dan mereka semua berkata itu sangat aman," tulis Thais seperti yang dikutip Suara.com dari unggahan Instagramnya, Senin (21/12/2020) lalu.
Thais percaya saja dengan perkataan warga sekitar dan melanjutkan berenang bersama kekasihnya. Ia lalu menyeburkan diri ke sungai.
Namun, tiba-tiba gadis cantik ini merasa ada yang menggingit kakinya dengan kuat. Ia kemudian berteriak kencang karena panik.
Rupanya makhluk yang mengigit kaki Thais adalah ikan piranha. Piranha dikenal sebagai ikan karnivora atau pemakan daging yang mempunyai gigi tajam.
Semua staf lalu berteriak supaya Thais segera keluar dari air. Kekasih Thais pun langsung datang untuk membantunya keluar dari sungai itu.
Baca Juga: Terlibat Prostitusi Online, Selebgram TA Bertarif Rp 75 Juta Sekali Kencan
Ketika berhasil keluar dari sungai, Thais terkejut melihat kakinya. Ada luka besar di atas mata kaki. Lapisan kulitnya terkoyak hingga dagingnya terlihat akibat digigit piranha.
Thais tidak pernah membayangkan bagaimana jadinya bila luka itu ada di bagian yang lebih terlihat seperti di wajah.
Setelah insiden tersebut, Thais segera dibawa ke rumah sakit. Tidak ada yang pernah melihat gigitan piranha sebelumnya di rumah sakit itu.
Dokter akhirnya memberikan antibiotik dan antiinflamasi. Luka gigitan piranha di kaki Thais pun diperban untuk menghindari infeksi.
"Namun saya baik-baik saja sekarang. Saya harap saya dapat menikmati sisa perjalanan tanpa banyak rasa sakit," ungkap Thais kemudian.
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
- PT Blueray Cargo Milik Siapa? Perusahaan Logistik yang Seret Raffi Ahmad dalam Kasus Suap Importasi
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Pelanggaran Fatal Terungkap! 6 Fakta di Balik Penangguhan 41 Dapur Makan Bergizi Gratis di Tangsel
-
Pemkot Tangsel Terjunkan Satgas Percepatan MBG untuk Berantas SPPG Bandel
-
41 SPPG di Kota Tangsel Kena Suspend, Dari Menu MBG Tak Layak Konsumsi hingga Manipulasi Harga
-
Nasib Guru Ngaji, Marbot dan Pemandi Jenazah di Serang: Insentif Tertahan Sejak 2025
-
Lawan Hoaks! Siswa MA Al-IAnah Cilegon Diminta Jadi Garda Terdepan di Media Sosial