SuaraBanten.id - Ada-ada saja masalah yang bisa terjadi saat membeli pakaian custom di toko online. Tak hanya salah model atau warna, pembeli juga bisa kecewa kalau desainnya salah kaprah.
Salah satu contohnya adalah apa yang dialami pembeli satu ini. Niatnya membeli kaus bertuliskan nama, dirinya malah apes karena penjual salah ketik hingga hasilnya bermakna ambigu.
Dikutip dari cuitan @txtdarionlshop, sang pembeli mulanya memesan kaus bertuliskan "Harta, Tahta, Rahma". Namun, toko online tempatnya membeli kaus malah melakukan typo.
"Pesen harta, tahta, rahma, yang dikirim harta tahta rahim," tulisnya di kolom ulasan diikuti emoji menangis.
Tidak lupa, ia pun menyertakan foto kaus abu-abu yang dibelinya sebagai bukti. Meski begitu, sang pembeli masih berbaik hati memberikan empat bintang.
Sejak dibagikan pada Rabu (9/12/2020) kemarin, cuitan itu telah viral dan hampir mendapatkan 6 ribu likes. Warganet pun turut bersimpati karena kaus tersebut akan tampak ambigu saat dikenakan.
"Ya Allah, nggak kebayang pakai beginian terus sliweran di rumah. Apa nggak di-roasting," komentar seorang warganet.
"Mau dipakai juga gimana, nggak dipakai juga sayang," imbuh warganet lain.
"Typonya berlebihan," tambah komentar warganet lainnya.
Baca Juga: Dikaruniai Buah Hati usai 21 Tahun Menanti, Kisah Pasutri Ini Bikin Haru
Di sisi lain, ada juga yang mencoba memberikan komentar kocak saat melihat typo di kaus custom yang dipesan di toko online tersebut.
"Positif thinking aja, rahim = rahma imut," ungkap seorang warganet.
Ada pula yang berkomentar, "Rahmanya lagi di dalam rahim, tunggu aja 9 bulan lagi."
"Kan kita semua juga berasal dari rahim. Gapapa pake aja," saran warganet lain.
Bagaimana menurut Anda? Apa yang akan Anda lakukan seandainya mendapat kaus bermakna ambigu gara-gara typo semacam ini?
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
Terkini
-
Cuma 3 Jam dari Jakarta! Temukan Keajaiban Alam Perawan dan Kearifan Baduy di Lebak
-
Wagub Banten Sentil Pusat: Otonomi Daerah Jangan Jalan Setengah Hati
-
Filosofi 'Gunung Ulah Dilebur': Pesan Kuat 1.552 Warga Baduy dalam Seba 2026 untuk Penyelamatan Bumi
-
Ziarah ke Makam Pendiri Cilegon, Robinsar Ajak ASN Teladani Aat Syafaat
-
Kemiskinan Turun tapi Pengangguran Naik, Helldy Agustian Ingatkan Robinsar-Fajar Jangan Cepat Puas