SuaraBanten.id - Video unggahan akun Twitter Maaher At-Thuwailibi atau yang terkenal dengan sebutan ustad Maaher yang menantang Nikita Mirzani untuk meminta maaf terkait ucapannya memancing beragam komentar.
Salah satunya datang dari Dewi Tanjung, melalui akun Twitter-nya, @DTanjung15, ia menyebut bahwa Habib Rizieq bukanlah imam besar umat Islam.
"Dengerin kata-kata sam*ah. Dari manusia yang selalu memakai sorban, yang bernama Maher," ucap unggahannya sembari menunjukkan video ustad Maher.
"Hei Maher, inget ya. Aku kasih tahu sama kau, siapa yang mengangkat Rizieq jadi imam besar umat Islam? Rizieq Shihab itu hanya jadi imam besar bagi kadrun. Bukan bagi umat Islam yang lainnya," ucapnya lagi.
Lebih lanjut, ia juga mengatakan Habib Rizieq bukan imam besar umat Islam dunia. Ia juga membandingkan hal ini dengan Rasulullah.
"Rasulullah aja tidak pernah mengaku menjadi imam besar umat Islam. Rizieq Shihab yang manusia biasa diangkat jadi imam besar, tapi imam besar bagi kadrun dan teroris seperti kalian," sebutnya dalam video tersebut.
Ia lantas kembali mendengarkan video Maheer At-Thuwailibi yang diunggah sebelumnya.
"Heh Maheer, kau merasa diri kau soleh, tapi kata-kata kau penuh dengan kata-kata sampah menghina dan mencaci maki seenak jidat kau. Mengancam-ancam," ujarnya lagi.
Baca Juga: Murka Ustaz Maaher Habib Rizieq Dihina, Ancam Geruduk Rumah Nikita Mirzani
Ia juga memaki Ustad Maher karena dianggap menghina martabat perempuan. Menurutnya, Nikita Mirzani hanya menyebut Rizieq Shihab tukang obat saja.
"Manusia bangt. Kau menghina perempuan seenak jidat kau. Nikita Mirzani hanya mengatakant Rizieq Shihab sebagai tukang obat dan kau mengatakan Nikita Mirzani dengan kata-kata tidak pantas. Kau kalau hanya berani sama perempuan, kau ganti kelamin. Kau ban**. Kau hanya menumpang di Indonesia," ucapnya di video yang kemudian terputus tersebut.
tak butuh waktu lama, kini ratusan hingga ribuan warganet turut mengomentari unggahan tersebut.
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani ke Ustaz Maaher: Gak Usah Sok Suci!
-
Murka Ustaz Maaher Habib Rizieq Dihina, Ancam Geruduk Rumah Nikita Mirzani
-
Hari Ini Habib Rizieq Ke Ponpes Agrokultural Markaz Syariah Pukul 08.00 WIB
-
Jumat Ini Habib Rizieq Keluar Rumah, Safari ke Ponpes FPI di Bogor
-
Habib Rizieq Singgung Revolusi Berdarah
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- Siapa Syekh Ahmad Al Misry? Dikaitkan Kasus Dugaan Pelecehan Seksual Sesama Jenis 'SAM'
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Menegangkan! Evakuasi Bayi 3 Hari Lewat Jendela Saat Banjir 1 Meter Kepung Ciledug
-
Gegara Kematian Badak Jawa, Pegiat Satwa Resmi Layangkan Somasi ke Kemenhut dan BTNUK
-
Kangen Teman Lama? Ini 5 Tempat Bukber 'Paling Asyik' di Lebak untuk Reuni Alumni
-
Kabar Gembira! Tol Rangkasbitung-Cileles Gratis 12-25 Maret, Ini Syaratnya
-
Mudik ke Merak atau Sumatera? Ini Jalur Alternatif di Kota Tangerang Agar Bebas Macet