SuaraBanten.id - Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus menegaskan akan mengusut kasus video syur mirip Gisella Anastasia. Namun Yusri berharap ada pihak terkait yang bakal melapor mengenai penyebaran video mesum tersebut.
"Nanti kami akan cek semuanya. Polda Metro akan mengecek apa betul dan kita harus menunggu seperti apa. Kita harapkan adanya laporan," ucap Yusri Yunus, saat ditemui di Polda Metro Jaya, Sabtu (7/11/2020).
Yusri Yunus berjanji akan melakukan penyelidikan terkait orang yang pertama kali menyebat video asusila tersebut.
"Yang paling utama nanti yang menyebarkan pertama dan yang masih menyebarkan akan kami lakukan penyelidikan," kata Yusri.
Yusri pun belum memastikan apakah kasus yang mulai ramai dibicarakan banyak orang sejak Jumat (6/11/2020) malam kemarin akan dilakukan di Polda Metro Jaya atau Mabes Polri.
"Nanti kita lihat, kalau TKP peristiwanya di sini ya kita tangani di sini," kata Yusri Yunus menjelaskan.
Sebelumnya telah berdedar sebuah video berdurasi 19 detik mirip dengan Gisel Anastasia sedang melakukan hubungan badan dengan seorang lelaki.
Dalam video, perempuan yang mirip Gisella Anastasia mengenakan outer hijau tanpa busana dalaman. Sehingga terlihat jelas bagian dada yang tak disensor.
Gisella Anastasia sendiri sudah bicara kepada Suara.com mengenai video tersebut. Namun ia tak mengiayakan maupun membantah kalau perempuan yang ada di video tersebut adalah dirinya.
Baca Juga: Video Porno Mirip Gisel Diburu, Warganet 'Tergocek' Link Siksa Kubur
Bagi Gisella Anastasia kejadian seperti itu bukanlah pertama kalinya. Akhir 2019 lalu dia pernah diterpa isu video seks mirip dirinya. Video seks mirip Gisel juga viral di jagat maya.
Kala itu, Gisella Anastasia menempuh jalur hukum setelah video adegan syur tersebar di media sosial. Gisel merasa dirugikan karena dituding mirip sebagai pemeran wanita di video syur itu.
Berita Terkait
-
Sebut Maia Selingkuh dengan Bos TV, Ahmad Dhani Panen Hujatan: Belajarlah dari Gading Marten!
-
Gisella Anastasia Ngaku Pernah Nyaris Terjebak Love Bombing, Ini Modusnya!
-
Gisel Jadi Korban Love Bombing, Langsung Pergi Begitu Sadar
-
Pernah Hampir Ketipu Cowok, Gisella Anastasia Buru-Buru Cabut: Harus Logis!
-
Ciri-Ciri Cowok Love Bombing, Belajar dari Kisah Cinta Gisella Anastasia
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- Promo Alfamart Hari Ini 30 April 2026, Tebus Suka Suka Diskon 60 Persen
- 5 Rekomendasi HP POCO RAM Besar dan Kamera Bagus, Cek di Sini!
- 7 Cushion Wudhu Friendly dengan Hasil Flawless Seharian, RIngan dan Aman di Kulit
- Heboh Lagi, Ahmad Dhani Klaim Punya Bukti Perselingkuhan Maia Estianty dengan Petinggi Stasiun TV
Pilihan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
Terkini
-
Bawa Mobil Pakai Infus, Kepala DPMPTSP Pandeglang Tabrak Kerumunan Siswa SD: 1 Meninggal, 1 Kritis
-
Tok! Bayar Pajak Kendaraan di Banten Kini Tak Perlu KTP Pemilik Lama, Berlaku 1 Mei31 Desember 2026
-
Buntut Tragedi Bekasi Timur, Tangerang Bakal Evaluasi Total Perlintasan Kereta Tanpa Palang Pintu
-
Kejar Target Rp150 Triliun, Pemprov Banten 'Obral' Potensi Investasi di Lebak dan Pandeglang
-
Tempuh 50 Km Pakai Motor, Nana Rela Libur Narik Bus Demi Temani Putri Tercinta Ujian