SuaraBanten.id - Penyanyi Aaliyah Massaid mengungkap peristiwa ayahnya, Adjie Massaid meninggal dunia. Putri Reza Artamevia ini mengaku sempat menemani almarhum bermain bola sebelum meninggal.
Hal itu disampaikan Aaliyah Massaid saat berbincang dengan Ari Lasso di channel YouTube eks vokalis Dewa 19 itu, baru-baru ini.
"Kan ibuku rumahnya di Lebak Bulus. Sebelum meninggal, dia (Adjie) telepon aku dulu, 'hubungi ibumu dan datang kemari'. Lalu aku telepon ibu, ibu nggak angkat," kata Aaliyah Massaid.
Karena Reza Artamevia tak menerima telepon Aaliyah Massaid, Adjie Massaid pun meminta putrinya itu untuk pulang ke rumah lebih dahulu.
"Terus dia bilang, 'pulang ke rumah dulu kak'. Terus dia nyusulin kan pulang," ungkap Aaliyah Massaid.
Namun sesampainya di rumah, Aaliyah Massaid mengaku terkejut melihat kondisi ayahnya tergeletak di karpet sambil memegang dadanya.
Mengetahui sosok ayah yang suka bercanda, Aaliyah Massaid sempat berpikir apa yang dilakukan Adjie Massaid hanya bergurau.
"Terus dia keluar mobil sudah pegangin jantung masuk rumah. Sudah gitu langsung ngegeletak di karpet pegangin jantung sebelah kiri, aku pikir dia bercanda, aku sempat nyanyi," beber Aaliyah Massaid.
Namun Aaliyah Massaid melihat ayahnya malah merintih kesakitan sambil memegang dadanya.
Baca Juga: Bikin Kaget, Aaliyah Massaid Ungkap Sempat Ingin Jadi Playgirl
Khwatir, Aaliyah Massaid pun berteriak memanggil ibu tirinya, Angelina Sondakh untuk meminta tolong membawa ayahnya ke rumah sakit.
Seperti diketahui, Adjie Massaid meninggal dunia pada 5 Februari 2011 lantaran serangan jantung. Sebelum menutup usia almarhum sempat bermain sepak bola.
Berita Terkait
-
Aaliyah Massaid Punya Kebiasaan Bersihkan Wajah Sebelum Bertemu Anak
-
Selain Alyssa Daguise, Ini 8 Daftar Artis Indonesia yang Rahasiakan Wajah Anak untuk Jaga Privasi
-
Dituding Acuh saat Thariq Halilintar Buka Kado, Aaliyah Massaid Beri Klarifikasi Menohok
-
Bukan Gratisan, Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Setor Bukti Bayar Rp200 Juta ke Travel Hanania
-
Event Padel Thariq Halilintar Sepi Pengunjung Hingga Bikin Tenant Rugi, Aaliyah Massaid Pasang Badan
Terpopuler
- 4 Shio yang Tinggalkan Masa Sulit Mulai 5 November 2026, Siap Sambut Kebahagiaan
- 9 Sunscreen untuk Wanita Usia 50 Tahun ke Atas agar Kulit Awet Muda
- Viral Pendaki Ditandu Naik Gunung Merbabu, Biaya Capai Rp30 Juta
- Apa Bedanya Adidas Originals vs Adidas Performance? Kenali dari Logo dan Kegunaannya
- 4 Sepatu Jalan dengan Teknologi Penyangga Kaki Terbaik untuk Berjalan jauh
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa POM TNI, Soal Penyadapan Prabowo?
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Mengabdi Tanpa Henti, Kisah Guru MDA di Lebak yang Tetap Tersenyum Meski Digaji Rp150 Ribu per Bulan
-
Dokumen Kependudukan Warga Tangerang Jadi Bungkus Gorengan
-
Kakorlantas dan Astamaops Polri Cek 3 Pelabuhan di Cilegon, Pastikan Kesiapan Pengamanan Nataru
-
Kabur Saat Didatangi Petugas, Sepasang Sejoli Nabrak Polisi di Tol Rangkasbitung Ditangkap
-
Pesta Nelayan Cituis Jadi Ruang Merawat Tradisi dan Kebersamaan Warga Pesisir Tangerang