SuaraBanten.id - Nasib nahas menimpa seorang perempuan paruh baya berusia 65 tahun. Ia meninggal dunia usai diduga mengalami serangan jantung pada Selasa (29/9/2020) lalu.
Melansir dari Batamnews --jaringan Suara.com, sosok yang identitasnya dirahasiakan tersebut ditemukan tak bernyawa di simpang 4 Taman Baiduri Dengkil, Selangor Malaysia.
Berdasarkan informasi yang disampaikan Facebook Info Roadblock JPJ/Polis, Kamis (1/10/2020), perempuan itu mengalami serangan jantung diduga akibat dikejar oleh kawanan anjing.
Saat melarikan diri dari kawanan anjing itulah kemudian diduga perempuan tersebut mengalami serangan jantung dan meninggal dunia.
Usai penemuan mayat perempuan tersebut, saat ini ihak berwenang setempat melancarkan operasi untuk menangkap anjing liar tersebut.
Permasalahan hewan liar di Malaysia kian menunjukkan masalah yang serius. Pada tanggal 2 September 2020, seekor kucing di Ipoh, Perak mati setelah diserang oleh hewan liar yang kemungkinan besar dilakukan oleh sekelompok besar anjing.
terlebih setelah wabah virus corona merebak meningkatkan adanya pelepasan hewan peliharaan. Hewan-hewan tersebut kemudian berkeliaran bebas tanpa pengawasan.
Fenomena ini disebabkan pemilik yang tidak bertanggung jawab hanya membuang hewan peliharaan mereka ketika tidak punya lagi sarana untuk merawat.
Baca Juga: Nenek-nenek Tewas Dikejar Anjing, Kena Serangan Jantung di Taman Baiduri
Berita Terkait
-
Nenek-nenek Tewas Dikejar Anjing, Kena Serangan Jantung di Taman Baiduri
-
Studi AS: Kondisi Ini Membuat Pasien Covid-19 Sulit Diselamatkan
-
Dokter Soal Penyakit Jantung Bisa Diwariskan: Tidak Sepenuhnya Benar
-
Jangan Panik, Lakukan Ini Saat Hadapi Orang Terkena Serangan Jantung
-
Serangan Jantung Menjadi Lebih Umum pada Wanita Muda, Mengapa?
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Ayah dan Anak di Cilegon Tewas Usai Motornya Ditubruk Mobil Honda CRV
-
Ekosistem Merchant BRI Terus Tumbuh, Transaksi QRIS Naik 76 Persen
-
Kasat Narkoba Polres Tangsel dan 6 Anggotanya Terjerat Peredaran Gelap Narkoba
-
Hasto: Perjuangan PDIP Seperti Akar Rumput, Dibakar Pun Akan Kembali Tumbuh
-
ICCS 2026: Dorong Konten Kreator Tak Hanya Berdiskusi, tapi Langsung Berkarya