SuaraBanten.id - Kecelakaan beruntun terjadi pada Jumat (11/9/2020) di Jalan Raya Syeh Nawawi Albantani tepatnya di depan Perum Taman Krisan Kel. Banjarsari, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang.
Kronologi kecelakaan berawal saat pengendara Honda Blade A 2078 FZ bernama Sukarna berjalan dari arah Boru menuju Parung. Tiba di tempat kejadian diduga mengambil badan jalan sebelah kanan mendahului dari sebelah kanan mobil yang hingga saat ini belum diketahui identitasnya.
“Kendaraan berjalan dari arah yang sama,” kata Kasat Lantas Polres Serang Kota AKP Gesit Febriatmoko, Jumat (11/9/2020).
Di saat yang hampir bersamaan dari arah yang berlawanan muncul Suzuki Grand Vitara A 1609 DN yang dikemudikan oleh Zaenuri.
Baca Juga: Insiden Kapal Cepat Terbakar di Kubu Raya, Ayah dan Balitanya Tewas
“Terjadi serempetan oleng ke kanan dan terjatuh lalu berjalan kendaraan Honda Brio A 1048 YP yang dikemudikan oleh Bahrul Haer dari arah belakang kendaraan Grand Vitara tersebut,” lanjut Gesit.
Namun, karena jarak yang sudah terlalu dekat, mobil tersebut kemudian tidak bisa menghindari Honda Blade yang dikendarai oleh Sukarna sehingga terjadi tabrakan beruntun.
“Akibat kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut pengendara motor mengalami luka-luka dievakuasi ke RSUD Provinsi Banten untuk mendapatkan perawatan,” ungkapnya, melansir Bantennews (jaringan Suara.com).
Saat ini sejumlah kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan sudah dibawa ke kantor Unit Laka Lantas Polres Serang Kota untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Baca Juga: Gara-Gara Pacar Kecelakaan, Pria Ini Malah Temukan Bukti Perselingkuhan
Berita Terkait
-
Akal-akalan Pengelola SPBU Ciceri Jual Pertamax Oplosan
-
Said Didu Kritik Kerja Sama CSR Serang dengan PIK 2: Tanahmu Sedang Dijajah
-
Prosedur Pengambilan Kendaraan Setelah Disita Polisi, Tak Perlu Bayar Alias Gratis
-
Dua Tersangka Kasus Pertamax Oplosan di SPBU Ciceri Serang Ditahan Polisi
-
Pesepeda Tewas Akibat Kecelakaan di Jalan MH Thamrin, Komunitas Gelar Aksi Tabur Bunga
Terpopuler
- Joey Pelupessy Mengeluh Usai Bela Timnas Indonesia: Saya Tidak Bisa...
- Selamat Tinggal Denny Landzaat, Bisa Cabut dari Patrick Kluivert
- Timnas Indonesia Segera Punya Striker Naturalisasi Baru? Penyerang Gesit Haus Gol
- FIFA Larang Penyerang Ini Bela Timnas Indonesia, Padahal Setuju Dinaturalisasi
- Hibah Tanah UNY Jadi Penyesalan? Pemkab Gunungkidul Geram Atlet Ditarik Biaya
Pilihan
-
Bali Blackout, Update Terkini Listrik di Pulau Dewata Padam
-
Sekolah Perintis Peradaban Magelang: Mengajar Anak Menjadi Tuan atas Diri Sendiri
-
Prabowo Bakal Kenakan Tarif Pajak Tinggi Buat Orang Kaya RI
-
Ahmad Dhani Hubungi Rayen Pono usai Dilaporkan, tapi Bukan Ngajak Damai Malah Meledek: Arogan!
-
6 Rekomendasi HP Mirip iPhone, Mulai Rp 1,1 Jutaan Terbaik Mei 2025
Terkini
-
BRI Bangun Masa Depan Pendidikan Lewat Program Ini Sekolahku di Hardiknas 2025
-
Sejarah Tradisi Seba Baduy, Makna, dan Tujuan Dilakukannya
-
Tawuran Pelajar Berdarah di Serang: Saling Tantang di IG Berujung Tangis di Kantor Polisi
-
Klaim Link DANA Kaget Hari Ini, Auto Cuan di Hari Buruh
-
Apresiasi kepada Nasabah, BRI Hadirkan Hadiah Menarik di BRImo FSTVL 2024