SuaraBanten.id - Budi (50), seorang tukang las ditemukan tewas bersimbah darah di dalam kamar sebuah pabrik bata di Lingkungan Cikerut, Kelurahan Karang Asem, Kecamatan Cibeber, Kota Cilegon, Selasa (19/5/2020).
Deri Muhlisin, salah satu kerabat korban mengaku baru mengetahui Budi tewas setelah mendapat informasi dari kerabat yang lain yang saat itu kebetulan hendak mengunjungi tempat kerja korban di bengkel las.
“Saya dapat informasi dari paman namanya Masrur kayana Mas Budi (panggilan Korban) (korban) dibunuh. Aslinya orang Surabaya buka bengkel las besi tinggal sendiri sama anaknya,” ujar Deri seperti dilansir Bantenhits.com--jaringan Suara.com.
Seusai mendapatkan informasi, Deri langsung mendatangi lokasi kejadian untuk melihat korban. Sesampainya di lokasi ia di kejutkan dengan kondisi korban yang sudah tergelatak bersimbah darah dengan luka pada kepala dan leher.
“Darahnya banyak, kepala dipukul sama palu sepertinya dan leher digorok kondisinya sudah meninggal. Saya langsung beritahu warga dan lapor polisi,” kata dia.
Setelah mendapatkan laporan dari warga petugas kepolisian dari Tim Identifikasi dan Satreskrim Polres Cilegon langsung melakukan olah TKP di lokasi guna mengetahui penyebab tewasnya korban kronologis kejadian.
Berita Terkait
-
Usai Bunuh Menantu karena Kerap Dimarahi, Mertua Bunuh Diri Tenggak Racun
-
Lama Tak Masuk Kerja di Pabrik, Buruh Wanita Tewas Telanjang di Kontrakan
-
Muncul di Video Ciuman, Ayah Bunuh Dua Anak Gadisnya
-
Kasus Kado Berisi Mayat Bayi di Cipayung, Pelakunya Masih Misterius
-
Diinjak Warga saat Cari Burung, Geger Temuan Kerangka Manusia di Pekayon
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Bedak Apa yang Bisa Menghilangkan Flek Hitam? Ini 5 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- 4 Toko Online Terpercaya untuk Beli Sepatu Lari di Indonesia, Dijamin Original
Pilihan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
Terkini
-
Lolos dari Jeratan Kasus SDN Kuranji, Laporan Terhadap Walikota Serang Budi Resmi Dihentikan
-
Viral Kapal Tongkang Buang Material di Bojonegara, DKP Banten Curiga Itu Limbah Industri
-
Berawal dari Niat Jahat Sopir dan Kernet, Bisnis Gelap Rokok Polos di Banten Berakhir di Jeruji Besi
-
Minimalisir Terpapar Pinjol, Puluhan Mahasiswa Diedukasi Literasi Keuangan
-
Komisi III Sorot Kelebihan Bayar Rp1,5 Miliar pada Proyek RSUD Cilegon: Harus Ada Pertanggungjawaban