SuaraBanten.id - Warga dihebohkan kemunculan hawa panas yang berasal dari kamar dan bagian depan rumah Maya (55) di Kampung Nelayan 1, RT/RW 02/11, Desa Teluk, Kecamatan Labuan, Kabupaten Pandeglang. Belum diketahui penyebab munculnya hawa panas tersebut.
Ketua RT setempat Rasto mengatakan, hawa panas tersebut sudah berlangsung lama sekitar dua bulan lalu. Namun pemilik rumah baru menyampaikan ke warga lain tiga hari lalu.
"Ketahuan sudah lama, cuman baru lapor itu tiga hari lalu," kata Rasto saat ditemui di lokasi, Jumat (17/1/2020).
Saat itu, pemilik rumah tengah mengepel lantai bagian depan rumah namun tiba-tiba air yang digunakan untuk mengepel tiba-tiba panas. Dari situ muncul kecurigaan pemilik rumah.
"Setelah disiram pake air terasa panas baru di situ ada kecurigaan disitu muncul hawa panas," katanya.
Setelah pemilik rumah bercerita ke warga lain informasi tersebut cepat menyebar. Akhirnya Polsek Labuan memasang garis polisi di bagian depan dan kamar rumah tersebut untuk mengantisipasi kejadian yang tidak di inginkan.
"Dari kemarin (dipasang garis Polisi). Ada saran dari Polsek untuk mengantisipasi kejadian yang tidak di inginkan makanya disarankan dulu," katanya.
Kontributor : Saepulloh
Baca Juga: Miris, Cerita Korban Tsunami Banten Terserang Stroke di Huntara Sumur
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Bagaimana Cara Menonton Film Pesta Babi? Ini Syarat dan Prosedurnya
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Misteri Mayat Perempuan Berlumur Oli di Cipocok Jaya Serang, Wajah Tertutup Kerudung
-
Siap Mekar! Gubernur Andra Soni Terus Desak Pusat Sahkan DOB Kabupaten Cilangkahan
-
Siap-siap! Pendaftaran Beasiswa Cilegon Juare Bakal Dibuka Juli 2026
-
Uang Rp1 M Disimpan di Kardus, Ini Siasat Abah Jempol Kelabui Korban Seleksi Akpol
-
Sempat Main Bersama Anak, Pria di Serang Ditemukan Meninggal Saat Istri Urus KTP