SuaraBanten.id - Adift CHN als Adi (25), sopir angkutan umum tega menyetubuhi CR als S, bocah perempuan yang masih duduk di bangku SMP di Kota Tangerang. Pria yang dikenal sebagai Adi itu menyetubuhi korbannya di rumah kontrakannya pada Jumat (30/8/2019).
Kejadian ini bermula saat korban sedang pulang dari sekolah menaiki angkutan umum jurusan Perumnas Kota Tangerang. Saat itu, sang sopir yang melihat kesempatan tersebut mencoba menanyakan nama korban. Namun begitu korban enggan menjawab pertanyaan yang di lontarkan sang sopir.
"Dia nanya ke korban. Nanya nama, tapi tidak mendapat jawaban," ungkap Kapolsek Jatiuwung Kompol Aditya S di Polres Metro Tangerang Senin (2/9/2019) pada awak media.
Selanjutnya lantaran tidak mendapat jawaban dari gadis beliat tersebut, kata Kapolsek pelaku mencoba merayu korban dan menyatakan suka kepada korban.
“Tidak mendapat jawaban, sopir kemudian membawa mobil angkot ke arah Perumnas IV. Dan korban pun bertanya tentang tujuannya itu. Dia itu merayu korban selama perjalanan," kata dia.
Selanjutnya, S tak dapat berbuat banyak lantaran dirinya hanya sendiri di dalam angkot tersebut.
“Sopirnya langsung nembak ‘saya suka kamu, kita ke kontrakan’. Terus korban tidak mau, tapi si sopir memaksa,” katanya.
Kapolsek mengatakan sesampainya di sebuah rumah kontrakan, sopir tersebut kemudian melakukan hal bejad itu pada korban. Namun korban yang masih terbilang belia tidak dapat melawan aksi pria bertubuh gempal tersebut.
"Pelaku langsung mencabuli korban di rumah kontrakannya," ujarnya.
Baca Juga: Modus Cabul Driver Ojol, Dari Ajak Nikah hingga Raba Tubuh Nanda
Mendapat perlakuan itu korban kemudian pulang dan mengadukan hal tersebut pada keluarganya. Selanjutnya keluarga melaporkan kejadian ini ke Mapolsek Jatiuwung.
"Setelah mendapat laporan tim kami langsung bergerak dan berhasil mengamankan pelaku kemarin Minggu (1/9/2019)," katanya.
Saat ini tambah Kapolsek, pihaknya masih mendalami kasus yang terjadi pada anak dibawah umur ini.
"Kami masih dalami ya. Nanti ada perkembangan di informasikan lagi," kata dia.
Sementara itu Adi yang merupakan pelaku mengklaim dirinya melakukan aksi bejad itu lantaran suka sama suka. Kata dia, sebelumya keduanya telah sama sama mengenal.
"Saya pacaran sama dia. Belum lama pacarannya," singkat dia kepada awak media.
Berita Terkait
-
Kisah Menyentuh, Perempuan Ini Bawa Bayi Sambil Tarik Angkot
-
Setelah 4 Tahun, Aksi Guru Cabuli 8 Murid SD di Ketapang Akhirnya Terungkap
-
Angkut 3 Penumpang ABG, Sopir Angkot Ugal-ugal Seruduk Rumah Warga
-
Detik-detik Kompol Nadapdap Disundul Sopir Angkot di Jalan Margonda
-
Keburu Kabur, Polisi Gagal Ringkus Sopir Angkot Penganiaya Kompol Nadapdap
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
-
Ada Pelantikan di Istana Sore Ini, Pratikno Ngaku Dapat Undangan Mendadak
Terkini
-
Operasi SAR 8 Korban Hilang di Gunung Anak Krakatau Diperpanjang hingga 17 September
-
Temuan Jasad Pria di Pulau Enggano, Polisi Uji Match DNA dengan Keluarga Jurnalis Hilang
-
Dari Anak Sekolah hingga Orang Dewasa, 330 Warga Tangerang Dapat Akses Pendidikan
-
Bagi-Bagi Nasi Kotak di Pagebangan, Dede Rohana Ajak Ojol dan Warga Doakan Jurnalis di Selat Sunda
-
Doakan 5 Jurnalis dan 3 Kru Kapal Arupadhatu 1 Segera Ditemukan, Warga Carita Larung Kerbau ke Laut