SuaraBanten.id - Kediaman Yusril dan Risna, pasangan suami istri di Desa Sindanghayu, Kecamatan Saketi, Kabupaten Pandeglang, Banten dibobol maling, Senin (13/5/2019) malam. Sejumlah barang berharga dilaporkan raib digondol maling.
Pandi Ibrahim, tetangga korban mengatakan saat itu Yusril dan Risna sedang melaksanakan salat tarawih di Masjid dekat tempat tinggalnya. Rumah yang dalam kondisi kosong membuat pelaku perampokan dengan leluasa menggasak seluruh isi rumah.
Aksi pencurian itu diketahui setelah mereka selesai melaksanakan salat kondisi rumah dalam keadaan berantakan dimana pakaian dan kasur tampak berserakan.
“Pemilik rumah sedang salat tarawih semua, rumah dalam keadaan kosong,” kata Pandi Ibrahim kepada Bantenhits.com, jaringan Suara.com.
Menurut Pandi, pencuri tersebut masuk lewat jendela belakang rumah, sehingga mereka leluasa menggasak barang-barang berharga milik Yusril dan istri.
“Lewat jendela belakang, di buka gitu aja jendelanya. Barang-barang yang hilang HP, Tablet dan uang Rp 400 ribu,” tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
Terkini
-
Gubernur Andra Soni Sebut Gedung Baru DPD RI Rp4,1 M Kebutuhan Daerah, Bukan Senator
-
Ada Orang Dalam Bandara, Petugas KLIA Teridentifikasi Bantu Kopilot Selundupkan Ekstasi ke Indonesia
-
Terbukti Tarik Pungli ke Sesama PPPK, 1 ASN Pemprov Banten Dipecat Tidak Hormat
-
Takut Birokrasi Ribet dan Jalan Rusak, Warga Bawa Jenazah Bocah 8 Tahun Pakai Motor
-
Gawat! 50 Persen SPPG di Banten Belum Punya Sertifikat Laik Higiene Sanitasi