Tewas Tergeletak di Parkiran Ramayana Serang, Identitas Korban Belum Diketahui

Mayat Mr. X itu ditemukan tewas tergeletak dengan mengenakan baju hitam dan celana panjang berwarna coklat muda di jalur Parkiran Ramayana Serang Banten.

Hairul Alwan
Kamis, 18 Mei 2023 | 15:51 WIB
Tewas Tergeletak di Parkiran Ramayana Serang, Identitas Korban Belum Diketahui
Polisi melakukan olah TKP penemuan mayat pria tanpa identitas yang tewas tergeletak serta memasang garis polisi di area parkiran Ramayana Serang, Banten. [Bantennews.co.id]

SuaraBanten.id - Seorang pria yang diduga berusia 40 tahun ditemukan tergeletak di Parkiran Ramayana Serang Banten, Kamis (18/5/2023).

Menurut pihak kepolisian, pria yang belum diketahui identitasnya itu diduga terjatuh dan tewas tergeletak di jalur Parkiran Ramayana Serang.

Menurut informasi, mayat Mr. X itu ditemukan tewas tergeletak dengan mengenakan baju hitam dan celana panjang berwarna coklat muda.

Saat ditemukan, korban tergeletak di jalur parkir atas menuju lantai 4 Ramayana Serang. Terlihat darah mengalir dari bagian atas tubuh korban.

Baca Juga:Viral Video Kepala Seorang Pria Terjepit Pintu Kereta Api, Satu Gerbong Panik!

Dikonfirmasi terkait kejadian itu, Unit II Satreskrim Polresta Serang Iptu M. Robby Nizar membenarkan peristiwa tersebut.

“Dugaan sementara korban jatuh dari atas Ramayana,” katanya dikutip dari Bantennews.co.id (Jaringan SuaraBanten.id).

Sementara itu, Pengelola Mall Ramayana Serang, Julian juga menyampaikan hal senada dengan pihak kepolisian, ia membenarkan adanya penemuan mayat pria tak beridentitas di parkiran Ramayana Serang.

“Betul tadi pagi saya juga datang ke lokasi setelah mendapatkan informasi dari sekuriti,” kata Julian.

Julian juga mengungkap informasi yang diterimanya mengenai korban sebelumnya sempat terlihat bergelayutan di tiang ram jalur parkir lantai 4.

Baca Juga:Wali Kota Cilegon Terang-terangan Sebut Wasit Timnas Indonesia vs Thailand Dibayar, Faktanya Bikin Ngakak

Meski demikian, pihaknya tak tahu korban bergelayutan karena apa. Apakah karena sedang bercanda atau dalam pengaruh minuman keras hingga korban terpelanting dan jatuh tergeletak.

Julian juga memaparkan korban mengalami luka serius pada bagian kepala saat ditemukan oleh saksi.

“Iya ada yang lihat (saksi) tadinya entah bercanda atau entah apa sempat menggelantung di tiang ram itu,” ungkap Julian.

Hingga saat ini pihak dari Polsek Serang dan Satreskrim Polresta Serang telah melakukan olah tempat kejadian perkara dan mengevakuasi jasad korban membawanya ke Rumah Sakit Bhayangkara untuk proses autopsi.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak