SuaraBanten.id - Pedangdut Dewi Perssik tampaknya belum menunjukkan i'tikad untuk mundur dari perseteruan dengan haters sampai saat ini.
Terbaru, datang seorang hater yang melayangkan sebuah video untuk melaporkan Dewi Perssik kepada pihak yang berwajib.
Ia bahkan menggunakan media sosial untuk memviralkan dirinya dan bisa didengar oleh banyak orang. Tak hanya itu, ada beberapa haters lainnya yang menyerang Dewi Perssik.
![Dewi Perssik mengeluarkan senyum semringah saat tiba di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (7/11/2022). Depe hadir bersama pengacaranya, Sandy Arifin terkait kasus dengan haters yang menghinanya di media sosial. [Rena Pangesti/Suara.com]](https://media.suara.com/pictures/original/2022/11/07/77952-dewi-perssik-alias-depe.jpg)
Walaupun belum diketahui secara pasti, salah satu hater memberikan tuduhan yang dianggap menyakitkan. Terkait pada kemampuan Depe untuk memiliki anak.
Baca Juga:Dewi Perssik Dituduh Mandul Oleh Haters, Emang Tanda Kemandulan Bisa Dilihat dengan Mata Telanjang?
Setelah memilih untuk diam selama beberapa waktu, Dewi Perssik pun tampaknya sudah lelah. Ia pun memberikan tanggapannya melalui media sosial.
Melalui sebuah video, Dewi Perssik menjawab tantangan dari haters yang ingin melaporkan dirinya ke pihak kepolisian.
Sembari dirias oleh MUA, Dewi membeberkan bahwa dirinya sudah melaporkan haters kepada pihak yang berwajib.
"Sudah aku serahkan ke pihak berwajib. Karena saya diemin makin merajalela," kata Dewi Perssik, dikutip dari akun Instagram @lambe_danu_official99 pada Kamis (17/11/2022).
Dewi juga membeberkan bahwa laporan yang ia berikan akan segera diproses oleh kepolisian. Haters diminta untuk menunggu hasilnya di minggu depan.
Baca Juga:Lagi! Dewi Perssik Laporkan Haters yang Sebut Dirinya Mandul
"Tunggu aja minggu depan," tambah Dewi Perssik.
- 1
- 2