facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Jleb Banget! Fans NCT Dream Berlarian Kejar Idola, Netizen: Kiamat Sudah Dekat

Hairul Alwan Jum'at, 20 Mei 2022 | 06:29 WIB

Jleb Banget! Fans NCT Dream Berlarian Kejar Idola, Netizen: Kiamat Sudah Dekat
Tangkapan layar video fans NCT Dream berlarian di Bandara Soetta bak film Train To Busan. [Instagram]

Banyak yang memberikan sindiran keras terkait aksi Fans NCT Dream berlarian menyambut idolanya.

SuaraBanten.id - Video mempertontonkan ribuan fans NCT Dream beramai-ramai mendatangi Bandara Soekarno-Hatta alias Bandara Soetta menuai kritik. Sejumlah netizen beranggapan apa yang dilakukan para fans NCT Dream berlebihan.

Banyak yang memberikan sindiran keras terkait aksi Fans NCT Dream berlarian menyambut idolanya. Seperti salah satunya akun @adtsfa yang membandingkan jarak rumah ke masjid dengan jarak rumah ke Bandara Soetta, Tangerang, Banten.

"Masjid 10m dr rumah. "Ah mls bsok aja" Bandara 10km dr rumah "im cumming NCT (Emot tertawa dengan mata love)," tulis akun @adtsfa.

Ada juga netizen yang menyinggung soal respon para pecinta Boyband asal Korea Selatan itu saat mendengar azan dan mendengar idolanya datang. Bahkan ada juga yang menyinggung soal orang tua.

Baca Juga: Viral Ribuan Fans NCT Dream Berlarian di Bandara Soetta Bak Adegang Train To Busan

"Miris denger adzan jrng ada yg langsung respon, denger boyband langsung direspon secepat itu," ungkap @vikrikurniawan_7.

"Sama org tua biasa aja sama kpop dah kya apaan tau !! (emot sedih) Mirid klian," @sr_riyadi16.

"Mau heran tapi kpopers," tulis akun misteriyan_. "Kiamat sudah dekat sodara sodara," ujar elzar_kiano.

Dibalik netizen yang memberikan sindiran keras terhadap Fans NCT Dream tersebut. Ada juga netizen yang meminta warganet untuk saling menghargai.

"Saling menghargai aja bisa kan? toh gak tiap hari mereka dateng juga kan, setiap orang punya idolanya masing-masing, ga usah nge judge gimana gimana ya plis, toh mereka kesana juga pake duit sendiri, dan soal yg bawa bawa ibadah, mereka udah pada gede pasti tau kewajiban itu pasti di duluin. Terimakasih," ungkap @diaaaaaaaann94's.

Baca Juga: Perkiraan Cuaca BMKG Jumat 20 Mei 2021, Pelabuhan Merak Hingga Pesisir Anyer Hujan Lebat

Sebelumnya diberitakan, sebuah video yang menunjukan ribuan fans NCT Dream berlarian di Bandara Soekarno-Hatta alias Bandara Soetta baru-baru ini viral di media sosial.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait